Опубликовано: 15 декабря 20186 г Здравствуйте! У меня кириллический домен. Используй в разных частях шаблона вот такой код:\ {$comment->item()->url()} Проблема в том, что в итоге на сайте часть URL декодирована и читабельна для человека, а основная часть домена (до первого /) в кодировке punycode. Вопрос, как модифицировать этот код, чтобы URL был читабельным целиком?
Опубликовано: 16 декабря 20186 г {{$c_url = str_replace( $_SERVER['HTTP_HOST'], idn_to_utf8($_SERVER['HTTP_HOST']), $comment->item()->url() );}} {$c_url}
Опубликовано: 16 декабря 20186 г Автор Страницы рендерится с ошибкой: Error: Call to undefined function IPS\Theme\idn_to_utf8() (0)
Опубликовано: 16 декабря 20186 г Нужно подключить расширение php-intl. Как именно, зависит от операционной системы и версии PHP. В линуксах обычно достаточно добавить в php.ini строку:extension=intl.soЛибо установить пакет расширения из репозитория. После любого из вариантов изменения конфигурации PHP необходимо перезапустить вебсервер.
Опубликовано: 16 декабря 20186 г Зачем его декодировать? В исходном коде ссылке правильно должен быть punycode. Способ из серий топор:{str_replace( $_SERVER['HTTP_HOST'], 'домен', $comment->item()->url() )}
Опубликовано: 16 декабря 20186 г {str_replace( $_SERVER['HTTP_HOST'], 'домен', $comment->item()->url()}Закрывающей круглой скобки не хватает.
Опубликовано: 17 декабря 20186 г Автор Спасибо за попытки помочь, но с этим кодом: {str_replace( $_SERVER['HTTP_HOST'], 'domen.ru', $comment->item()->url())} Шаблон даже не сохраняется, говорит ошибка в коде. А если бы изначальный код: {$comment->item()->url()} Работал корректно, то я бы и не пытался решить проблему. Пробовал в conf_global.php править домен на кириллический, но тогда вообще ничего не работает.
Опубликовано: 17 декабря 20186 г {str_replace( $_SERVER['HTTP_HOST'], 'domen.ru', $comment->item()->url())}{expression="str_replace( $_SERVER['HTTP_HOST'], 'domen.ru', $comment->item()->url())"}
Здравствуйте!
У меня кириллический домен. Используй в разных частях шаблона вот такой код:\
{$comment->item()->url()}Проблема в том, что в итоге на сайте часть URL декодирована и читабельна для человека, а основная часть домена (до первого /) в кодировке punycode.
Вопрос, как модифицировать этот код, чтобы URL был читабельным целиком?