Опубликовано: 26 декабря 20186 г С наступающим всех.Вот вопрос: сделал 3 блока путём html/css и хочу в них добавить информацию из виджетов.1. who was online 2. нас посетили3. general statistick Если просто вырезаю код из виджетов то не отображает
Опубликовано: 26 декабря 20186 г Если вы говорите о блоках Pages, то при их создании нужно на первом экране выбрать тип "Plugin" и в выпадающем списке выбрать соответствующий виджет. Затем, во вкладке "Content" выбрать в выпадающем списке пункт "Use as a base for a custom template", сохранить блок. И тогда уже можно редактировать шаблон, который будет вставлен автоматически.
Опубликовано: 26 декабря 20186 г Автор Я не через Pages, хотелось бы вывести как то стандартным путём
Опубликовано: 26 декабря 20186 г Это самый стандартный, если вы не php-разработчик. Но дело хозяйское, смотрите тему начиная с этого поста - http://ipbskins.ru/forum/topic14284.html/page__view__findpost__p__102163
С наступающим всех.
Вот вопрос: сделал 3 блока путём html/css и хочу в них добавить информацию из виджетов.
1. who was online
2. нас посетили
3. general statistick
Если просто вырезаю код из виджетов то не отображает