Dimidrol 0 08/29/07 18:48 Скажите! А есть ли такой мод который высвечивает ссылки на новые(или на те что сам захочу) темы вверху на главной странице?Если есть, подскажите где его искать?! :) Версия 2.2.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 08/31/07 14:55 Ну так что, знает кто нибудь про такой мод?Нужно чтоб вверху форума высвечивались список новых тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/31/07 17:03 Всем всегда, что-то нужно, но никто не хочет воспользоваться поиском! Я вообще не понимаю, что именно вам нужно. Попробуйте поискать мод "top 5". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 09/02/07 14:36 Всем всегда, что-то нужно, но никто не хочет воспользоваться поиском! Я вообще не понимаю, что именно вам нужно. Попробуйте поискать мод "top 5".Вобщем я его опробовал, но чо-то не понравился, мну нужно чтоб список новых тем вулазил вверху форума а не внизу и чтоб их было минимум 20, а список новых зарегестрировных и активных совсем не нужен!Можете кто чо знает? подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение