Опубликовано: 8 января 20196 г I. После первого сообщения можно вывести стандартными настройками рекламы System -> Advertisements. Выбрать расположение блока After the first post in each topic II. После n-сообщения придется править шаблон - forums > front > topics > topicНайти (здесь выводится блок из функции управления рекламными блоками) {{if $postCount == 1 AND $advertisement = \IPS\core\Advertisement::loadByLocation( 'ad_topic_view' )}} {$advertisement|raw} {{endif}} Ниже добавить {{if $postCount % settings.forums_posts_per_page == 5}} Блок с рекламой после 5 сообщения {{endif}}
Опубликовано: 9 января 20196 г Автор {{if $postCount % settings.forums_posts_per_page == 5}} Блок с рекламой после 5 сообщения {{endif}}Спасибо, получилось. Но как сделать после каждого n-сообщения?
Опубликовано: 9 января 20196 г Но как сделать после каждого n-сообщения? {{if $postCount % 5 == 0}} Блок с рекламой после каждого 5 сообщения {{endif}}
Опубликовано: 9 января 20196 г Показа блока только в определенном разделе {{if $topic->forum_id == 1}} Блок в разделе forum_id=1 {{endif}} Показ только гостям {{if !member.member_id}} Блок только для гостей {{endif}}
Опубликовано: 1 апреля 20196 г Добрый день! Не поможете немного? Если я хочу вставить рекламу после последнего сообщения, как сформулировать это условие? {{if $postCount == settings.forums_posts_per_page}}, или нет? UPD Разобрался, большое спасибо за подробные инструкции! Изменено 1 апреля 20196 г пользователем Эль Кукуй
Опубликовано: 1 апреля 20196 г Либо добавить блок после завершения цикла {{endforeach}} {{if $postCount == 1 AND $advertisement = \IPS\core\Advertisement::loadByLocation( 'ad_topic_view' )}} {$advertisement|raw} {{endif}} {{endforeach}} <div>Блок с рекламой в конце сообщений</div>
Опубликовано: 2 апреля 20196 г Если я хочу вставить рекламу после последнего сообщения, как сформулировать это условие?Добавьте код после foreach, как указал siv1987. {{if $postCount == settings.forums_posts_per_page}}, или нет?Не будет работать, если на странице кол-во постов меньше указанного в настройках.Например, указали 25, а в теме (на странице) 17 постов.
Опубликовано: 30 мая 20196 г {{if $topic->forum_id == 1}} Блок в разделе forum_id=1 {{endif}}Как добавить несколько разделов? Изменено 30 мая 20196 г пользователем wdvipers
Опубликовано: 30 мая 20196 г Как добавить несколько разделов? {{if in_array($topic->forum_id, array(1,2,3,4,5))}} Блок в форумах 1,2,3,4,5 {{endif}}
Опубликовано: 4 августа 20196 г Не буду других тем создавать, спрошу тут.Как можно добавить рекламу после определённой под категории и раздела?
Опубликовано: 5 августа 20196 г и раздела?http://ipbskins.ru/forum/topic16060.html/page__view__findpost__p__107789после определённой под категорииВ том же шаблоне после {template="forumRow" group="index" app="forums" params="$forum"}добавить {{if $forum->_id == X}} Реклама {{endif}}X заменить на ID форума
Опубликовано: 19 сентября 20196 г Для раздела {{if $category->_id == 1}} не работает В каком месте вставляете код?
Опубликовано: 20 сентября 20196 г forums > front > index > indexПосле {template="forumRow" group="index" app="forums" params="$forum"}
Опубликовано: 20 сентября 20196 г forums > front > index > indexПослеВ таком случае реклама будет после каждого форума в категории с ID 1.Добавляйте выше </li> {{endif}} {{endforeach}}
Подскажите, как сделать рекламу например после каждого 5 сообщения?