Атаман 461 01/11/19 15:39 Добрый вечер! Столкнулся с трудностью в модуле объявлений.... Автор модуля отвечает, у меня все работает - разбирайтесь сами.... - я создал объявление- Человек написал мне в объявлении вопрос- нажимаю ответить, всплывает всплывающее окно в нем ввожу текст, после жму сохранить и меня перебрасывает на отдельную страницу ответа, но при этом ответ опубликован, в отдельной странице жму сохранить и страница просто обновляется и по новой... Я думал проблема была в php 5.6 обновили сервер, админ все перенес... но история не ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 01/11/19 18:18 да нет никаких ошибок в том и дело. Пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 01/11/19 18:24 А хотя - Всплывает окноСинхронный XMLHttpRequest в основном потоке является устаревшим из-за его пагубного влияния на работу конечного пользователя. Для получения дополнительной помощи обратитесь к http://xhr.spec.whatwg.org/ - нажимаю сохранитьInvalidStateError: An attempt was made to use an object that is not, or is no longer, usable И ругается на это root_library.js.f00a40821770b9f23f4f8ab410f9898d.js?v=2cd84e5aa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 01/11/19 20:25 Ну, "deprecated", это не ошибка, предупреждение об использовании устаревшего параметра метода open() класса XHR. А "InvalidStateError", это видимо и есть причина некорректной работы. Дебажить требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение