Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работают push уведомления или нет?

Опубликовано:

Никак не могу понять, работают push уведомления и подписка на моем сайте или нет? От чего это зависит: лицензия, авторизация, разрешение в браузере (стоит разрешить в фаерфоксе). Сколько ни добавлял контент, уведомления не приходят. Можно как-то проверить или проще обратиться к сторонним RSS to Push? Все как-то коряво так сделано - ни настроек в админке, ни статистики...

Изменено пользователем Zero108

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Дефолтное не работает вообще. Забросил rrs-ку в PushCrew.com.

Для другого сайта юзаю Wonderpush.com, кому интересно. Но тут сложно подцепить rss.

Из бесплатного - лучшее, что нашел.

Опубликовано:

Может дефолтное и не предназначено для этого типа уведомлений?

Хз, может применяется на форуме для доставки уведомлений вместо ajax запросов, а не так как мы привыкли типа вирусных блоков на пол страницы?

Опубликовано:
  • Автор

Может. Оно непонятное и неосязаемое во вселенной данной реальности. А как все непонятное, вызывает отчуждение.

Опубликовано:

Вы не поверите, но у меня появилось это push-уведомление.

Случилось это когда я находился на другой странице и пришло уведомление на форуме. Потом исчезло через несколько секунд примерно за то же время что и форумное. Браузер firefox.

1HDUWD0.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Да я верю, что может и работает, может и для форума. У меня почищено в FF разрешение push уведомлений (значек замка в адресной строке), при заходе на страницу предложение подписаться не появляется. А с установленным скриптом от PushCrew появляется и подписывается, и работает потом для галереи, блогов. Для остального пока не проверял, но rss настроено на все аддоны, думаю будет работать. В 4.4 анонсировали оптимизацию загрузки страниц. Не прошло и 10 лет, как они спохватились. Думаю, до push не скоро руки дойдут, если дойдут.

Опубликовано:

при заходе на страницу предложение подписаться не появляется

Запрос можно принудительно включить/отключить в настройках пользователя.

А с установленным скриптом от PushCrew появляется и подписывается, и работает потом для галереи, блогов.

Он по RSS работает?

В 4.4 анонсировали оптимизацию загрузки страниц.

При всем мркабосье что творится в коде, навороченных шаблонов проектирования, визуальных спецэффектов на страницах, полагаете что он существенно быстрее будет работать? Четверка никогда по скорость не догонит тройку. Надо свыкнуться с реальностью и принять что это современный тяжелый двиг и ему нужны хороший сервер и современный компьютер.

Опубликовано:
  • Автор

PushCrew работает с RSS. Может еще с чем-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.