Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Zero108

Работают push уведомления или нет?

Рекомендованные сообщения

01/11/19 19:04 (изменено)

Никак не могу понять, работают push уведомления и подписка на моем сайте или нет? От чего это зависит: лицензия, авторизация, разрешение в браузере (стоит разрешить в фаерфоксе). Сколько ни добавлял контент, уведомления не приходят. Можно как-то проверить или проще обратиться к сторонним RSS to Push? Все как-то коряво так сделано - ни настроек в админке, ни статистики...

Изменено пользователем Zero108

Поделиться сообщением

01/12/19 11:13 (изменено)

Дефолтное не работает вообще. Забросил rrs-ку в PushCrew.com.

Для другого сайта юзаю Wonderpush.com, кому интересно. Но тут сложно подцепить rss.

Из бесплатного - лучшее, что нашел.

Поделиться сообщением

Может дефолтное и не предназначено для этого типа уведомлений?

Хз, может применяется на форуме для доставки уведомлений вместо ajax запросов, а не так как мы привыкли типа вирусных блоков на пол страницы?

Поделиться сообщением

Может. Оно непонятное и неосязаемое во вселенной данной реальности. А как все непонятное, вызывает отчуждение.

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но у меня появилось это push-уведомление.

Случилось это когда я находился на другой странице и пришло уведомление на форуме. Потом исчезло через несколько секунд примерно за то же время что и форумное. Браузер firefox.

1HDUWD0.jpg

Поделиться сообщением

01/13/19 13:57 (изменено)

Да я верю, что может и работает, может и для форума. У меня почищено в FF разрешение push уведомлений (значек замка в адресной строке), при заходе на страницу предложение подписаться не появляется. А с установленным скриптом от PushCrew появляется и подписывается, и работает потом для галереи, блогов. Для остального пока не проверял, но rss настроено на все аддоны, думаю будет работать. В 4.4 анонсировали оптимизацию загрузки страниц. Не прошло и 10 лет, как они спохватились. Думаю, до push не скоро руки дойдут, если дойдут.

Поделиться сообщением

Zero108 писал:

при заходе на страницу предложение подписаться не появляется

Запрос можно принудительно включить/отключить в настройках пользователя.

Zero108 писал:

А с установленным скриптом от PushCrew появляется и подписывается, и работает потом для галереи, блогов.

Он по RSS работает?

Zero108 писал:

В 4.4 анонсировали оптимизацию загрузки страниц.

При всем мркабосье что творится в коде, навороченных шаблонов проектирования, визуальных спецэффектов на страницах, полагаете что он существенно быстрее будет работать? Четверка никогда по скорость не догонит тройку. Надо свыкнуться с реальностью и принять что это современный тяжелый двиг и ему нужны хороший сервер и современный компьютер.

Поделиться сообщением

PushCrew работает с RSS. Может еще с чем-то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...