// Фильтр по botid
if ( isset( \IPS\Request::i()->botId ) )
{
$ids = explode( ',', \IPS\Request::i()->botId );
}
else if ( isset( \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] ) )
{
$ids = explode( ',', \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] );
}
if ( isset( $ActiveGamesWidgetBots ) AND (!isset( \IPS\Request::i()->botId ) AND !isset( \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] )) )
{
$ids = explode( ',', $ActiveGamesWidgetBots );
}
Здесь вроде бы всё правильно, меня интересует следующее:
if ( isset( $ActiveGamesWidgetBots ) AND (!isset( \IPS\Request::i()->botId ) AND !isset( \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] )) )
{
$ids = explode( ',', $ActiveGamesWidgetBots );
}
$ActiveGamesWidgetBots - переменная отвечает за вывод конфигурации из виджета, скажите на счет всего условия, оно верно?
И у меня второй вопрос, изначально условие
(!isset( \IPS\Request::i()->botId ) AND !isset( \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] ))
я писал через OR, почему оно через OR не работает, а AND работает, ведь звучит оно так: Если выбран $ActiveGamesWidgetBots и (не выбран \IPS\Request::i()->botId ИЛИ не выбран \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] ) условие выполняется.
Ведь если здесь будет AND - буду прелестниваться они оба вместе, и первое и второе, что я не так понимаю?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте.
Есть вот такой фильтр:
// Фильтр по botid if ( isset( \IPS\Request::i()->botId ) ) { $ids = explode( ',', \IPS\Request::i()->botId ); } else if ( isset( \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] ) ) { $ids = explode( ',', \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] ); } if ( isset( $ActiveGamesWidgetBots ) AND (!isset( \IPS\Request::i()->botId ) AND !isset( \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] )) ) { $ids = explode( ',', $ActiveGamesWidgetBots ); }Здесь вроде бы всё правильно, меня интересует следующее:
if ( isset( $ActiveGamesWidgetBots ) AND (!isset( \IPS\Request::i()->botId ) AND !isset( \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] )) ) { $ids = explode( ',', $ActiveGamesWidgetBots ); }$ActiveGamesWidgetBots - переменная отвечает за вывод конфигурации из виджета, скажите на счет всего условия, оно верно?
И у меня второй вопрос, изначально условие
я писал через OR, почему оно через OR не работает, а AND работает, ведь звучит оно так: Если выбран $ActiveGamesWidgetBots и (не выбран \IPS\Request::i()->botId ИЛИ не выбран \IPS\Request::i()->cookie['runningGames_botIds'] ) условие выполняется.
Ведь если здесь будет AND - буду прелестниваться они оба вместе, и первое и второе, что я не так понимаю?