strannik Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Задача сделать дубликат темы форума, не имея доступ к хостингу.И развернуть отдельный форум с данной темой. Кому интересна такая подработка - стучитесь в скайп или в личку (лучше в скайп - так быстрее). Там же предлагаю обсуждать стоимость работы и срок её выполнения. Много не предлагаю, до 15000 руб. Ставки на работу принимаю в течении недели.Думаю, 10000 руб - честный прайс за работу. Но если не будет желающих за 10к или меньше, готов рассмотреть до 15к. Всё таки это рынок и деньги я считать умею. Как я работаю? 0. Вы должны подтвердить свою компетенцию примерами или отзывами. С новичками не работаю!1. Обсуждаем условия. срок и стоимость.2. Создаем безопасную сделку на freelance.ru, с озвучиванием всех договоренностей.3. Я заливаю 100% предоплату на созданную сделку4. Вы выполняете работу качественно и в срок5. Получаете оплату. Ссылка на мой профиль на фрилансе: https://freelance.ru/white_magicianМой Скайп: LightAlex Толковых исполнителей не обижаю. Edited March 8, 2019 by strannik Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 10000 за дубликат одной темы? Да цена тупого парсинга этой темы не более 1000 рублей. Или я что-то упустил из тз. На каком движке или какой версии вам нужен форум, или это тоже без разницы? Пишите в ЛС с подробным ТЗ.Отзывы есть в профиле и на форуме.Моя вторая "специальность" является парсинг. Большой опыт работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 дубликат темы форумаЛол. До меня только сейчас дошло, что речь наверное идет о шаблоне форума, а не о топике.@strannik, обычно в таких случаях говорят рипнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
strannik Posted March 10, 2019 Author Share Posted March 10, 2019 Да, речь идет о шкуре для форума.Жду ваше предложение по стоимости работы в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts