siv1987 2628 03/18/19 14:04 Я залогинился, меняю пароль на любой односимвольный. Мне форум пишет что пароль успешно изменён.Очень странно, потому что я с этой модификации пароль поменять не могу. Возможно у вас не сохраняются изменения в файле, или есть какой-то хук который перегружает этот метод (мало ли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gendrixon 0 03/18/19 15:58 Очень любопытно. Потому как я даже отключил добавленные мной ранее хуки и привёл их к такому виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/18/19 16:54 Файл на диске точно сохраняется? Может быть какой нибудь кеш php?Продебажте это место кодом чтото типа echo "Change password"; exit; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gendrixon 0 03/18/19 17:10 Итак до момента прочтения вашего сообщения - решил произвести не хитрые манипуляции на "чистом" движке. Я нашёл этот же участок кода:if ( $new_pass != $chk_pass ) { return array( 0 => $this->lang->words['passwords_not_matchy'] ); }(Пароли не совпадают)И просто закоментировал его. Что в итоге? Пишу 2 разных пароля и вижу это сообщение... Соответственно либо файл не сейвится (чего быть не может, потому как я локально и вижу изменения), либо я не тут произвожу изменения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gendrixon 0 03/18/19 17:49 Похоже нужен был метод saveFormEmailPassword... Спасибо за содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/18/19 19:55 Не заметил что этот участок повторяется 2 раза в разных методов. Не даром было сказано в функции saveFormEmailPassword. Поправил инструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение