grotesk007 Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 Возможно ли поместить имя пользователя внутрь темы (Например "Привет, NAME!") где name - имя юзера, который читает эту тему? Объясню для чего мне это нужно: Хочу защитить форум от слива информации (кто-то делает скриншоты и выкладывает на складчине, а информация у нас только для своих, нас там всего 50 человек) Хочу чтобы в теме отображалось имя того пользователя, который в данный момент читает эту тему (также как в верхнем правом углу сайта отображается имя пользователя) + добавить стиль к отображаемому имени, чтобы оно было практически не заметно (сливалось с фоном сайта) Уже всё перепробовал, не могу понять как это сделать. Либо, если в саму публикацию это вынести невозможно, то как добавить имя пользователя в другое место на сайте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 Привет, {member.name}!Привет, {member="name"}! Link to comment Share on other sites More sharing options...
grotesk007 Posted April 1, 2019 Author Share Posted April 1, 2019 Не получается, так и отображается как код "{member="name"}!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 А что мешает заляпать на скриншоте имя пользователя? Имхо, таким образом вы врядли как-то сильно защититесь от "слива". Лучше мне кажется для каждого пользователь поставить какую нибудь индивидуальную неприметную метку, так чтобы о ее наличие было известно только вам и не выделялась на странице, и по ней можно было определить гаденыша который сливает информацию. Например уникальный цвет, или ид пользователя в неприметном месте. Привет %username% слишком банально, это надо быть слепым либо дебилом что запостить такой скриншот. В шаблоне отлично работает конструкция (не в саму публикацию) Привет, {member="name"}! Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Если выводить в контенте, то нужно писать плагин/бибикод по типу [you] Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 На правах костыля, можно прямо в шаблоне добавить выражение для замены по регулярному выражению тегов типа {member.%var} (конечно, только ограниченных полей) Шаблон forum -> front -> post Найти{$comment->content()|raw}Заменить на {expression="preg_replace_callback( '/{member\.(\w+)}/', function($match) use($comment){return in_array($match[1], array('name', 'member_id')) ? $comment->author()->{$match[1]} : $match[0];}, $comment->content())" raw="true"} Теперь прямо в публикации можно вывести имя и ид текущего пользователя через {member.name} и {member.member_id} Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts