Опубликовано: 4 апреля 20196 г Я дико извиняюсь, но... как менять внешний вид форума, тем, сообщений и т.п.?
Опубликовано: 4 апреля 20196 г Автор Ищите оформление, скачиваете и устанавливаете.А если я хочу своё оформление?... где мне его настраивать?
Опубликовано: 4 апреля 20196 г Если по ссылке 3 вносите изменения в css, то лучше их вносить в custom.css Изменено 4 апреля 20196 г пользователем Zero108
Опубликовано: 6 апреля 20196 г В новой версии всё намного проще. Если Вам она не нравится ставьте старую и пользуйтесь )
Опубликовано: 8 апреля 20196 г Автор В новой версии всё намного проще.Вы мне поможете? Изменено 8 апреля 20196 г пользователем Элизбар
Опубликовано: 8 апреля 20196 г Автор Спасибо ОГРОМНОЕ! Как мне изменить внешний вид статистики, как мне найти её шаблон, как сделать вариант, как у вас?
Опубликовано: 9 апреля 20196 г - Исследуйте нужную Вам область инспектором браузера (гугл в помощь, чтоб не расписывать что это). После поиск в шаблоне нужного фрагмента html-css - Разработать блок, чтоб была статистика, как в 3.1 версии, не все так просто). Или использовать готовые блоки статистики.
Опубликовано: 15 апреля 20196 г Автор К чему вопрос?Атаман, я ни в коей мере не сомневаюсь в Вашей профессиональности... просто я думаю, что чел сидящий на той же версии, которая интересует меня, поможет мне оптимально... ...ну как-то так :)
Опубликовано: 15 апреля 20196 г Версии между линейками особо сильно не отличаются. Весь основной функционал ему уже знаком. Врядли начинающему админу интересны нюансы появления некоторых фич.
Опубликовано: 15 апреля 20196 г Автор Версии между линейками особо сильно не отличаются. Весь основной функционал ему уже знаком.Для меня это "тёмный лес"... возможно, что я имел дело только с IPB.SU Врядли начинающему админу интересны нюансы появления некоторых фич.Вот даже эта Ваша фраза, для меня выглядит непонятно - мягко говоря... ----------------------- Ну так поможете чайнику?
Я дико извиняюсь, но... как менять внешний вид форума, тем, сообщений и т.п.?