Fulljack 0 09/01/07 10:54 Добрый день у меня такая проблема при регистрации код защиты не отображается пишит включите эту картинку на том месте где должен отображатся код регистрации Вопрос можно его как нибуть отключить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 09/01/07 11:06 ACP -> Tools & Setttings -> Security & Privacy -> Bot/Flood Control -> None Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burunduk 0 09/01/07 11:10 Это либо кривой нулл, либо у вашего хостера нет GD-библиотеки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulljack 0 09/01/07 11:11 ACP -> Tools & Setttings -> Security & Privacy -> Bot/Flood Control -> NoneМожно по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 09/01/07 11:22 ACP - АдминцентрTools & Settings - НастройкиSecurity & Privacy - Безопасность форумаBot/Flood Control - Защита от массовых регистраций (спама, флуда и т.д.)None - Нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamopunk 0 09/02/07 06:47 у меня тоже такая проблема, но суть не в том, что какртинка не отображается, а в том, что она раньше отображалась, а потом пропала! тоесть проблем с библиотекой нет. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/02/07 06:53 К хостеру, насчет настроек библиотек GD. Или поменять в админцентре библиотеку GD2 на GD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamopunk 0 09/02/07 06:56 пробовал менять - была одна не отображенная картинка, стало 6 или 8... надо к хостерам обратится... я отключил карптинку, так боты полезли... Это либо кривой нулл, либо у вашего хостера нет GD-библиотеки...а что такое кривой нулл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/02/07 07:24 Кривая версия форума, хотя настройки скорее всего неправильные именно у хостера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamopunk 0 09/05/07 16:51 Кривая версия форума, хотя настройки скорее всего неправильные именно у хостера.версия 2.1.5 раньше все работало! это оявилось неделю назад. хостерам пимал, ответили, что все в порядке... что делать? Функцию отключил, так сразу боты полезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamopunk 0 09/06/07 16:46 Обратиться к хостеру.то ж пишу, что писал им, и они ответили, что у них все в поряде... а у меня не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/06/07 17:33 Попробуйте поставить на хостинг новый форум 2.1.7, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение