Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Fulljack

Проблема с регистрацией

Recommended Posts

Добрый день у меня такая проблема при регистрации код защиты не отображается пишит включите эту картинку на том месте где должен отображатся код регистрации

Вопрос можно его как нибуть отключить ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ACP -> Tools & Setttings -> Security & Privacy -> Bot/Flood Control -> None

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это либо кривой нулл, либо у вашего хостера нет GD-библиотеки...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ACP -> Tools & Setttings -> Security & Privacy -> Bot/Flood Control -> None

Можно по подробнее?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ACP - Админцентр

Tools & Settings - Настройки

Security & Privacy - Безопасность форума

Bot/Flood Control - Защита от массовых регистраций (спама, флуда и т.д.)

None - Нет

:(

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня тоже такая проблема, но суть не в том, что какртинка не отображается, а в том, что она раньше отображалась, а потом пропала!

 

тоесть проблем с библиотекой нет. Что делать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

К хостеру, насчет настроек библиотек GD.

 

Или поменять в админцентре библиотеку GD2 на GD.

Share this post


Link to post
Share on other sites

пробовал менять - была одна не отображенная картинка, стало 6 или 8...

 

надо к хостерам обратится...

 

я отключил карптинку, так боты полезли...

 

Это либо кривой нулл, либо у вашего хостера нет GD-библиотеки...

а что такое кривой нулл?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кривая версия форума, хотя настройки скорее всего неправильные именно у хостера.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кривая версия форума, хотя настройки скорее всего неправильные именно у хостера.

версия 2.1.5

 

раньше все работало! это оявилось неделю назад. хостерам пимал, ответили, что все в порядке...

 

что делать? Функцию отключил, так сразу боты полезли...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Обратиться к хостеру.

то ж пишу, что писал им, и они ответили, что у них все в поряде... а у меня не работает...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте поставить на хостинг новый форум 2.1.7, что будет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...