Конечно, этот код выводит список записей с учетом прав доступа, а я не могу разобраться на каком этапе срабатывает фильтр, который отсекает все записи в которых авторизованный юзер не является автором. Подскажите, как вообще делаются запросы без учета прав доступа?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте.
Подскажите, как можно сделать запрос базе данных без учета прав доступа?
У меня есть база данных в которой пользователи могут видеть только свои записи.
И есть код, который выводит в нужном мне месте список записей из этой базы данных:
{{$table = new \IPS\Helpers\Table\Content('IPS\cms\Records2', $record->url(), array( array('field_7 = ? and field_57 = ?', $record->_id, 'none' ) ));}} {{$table->tableTemplate = array(\IPS\cms\Theme::i()->getTemplate('face_listing', 'cms', 'database'), 'categoryTable');}} {{$table->rowsTemplate = array(\IPS\cms\Theme::i()->getTemplate('face_listing', 'cms', 'database'), 'recordRow');}} {$table|raw}Конечно, этот код выводит список записей с учетом прав доступа, а я не могу разобраться на каком этапе срабатывает фильтр, который отсекает все записи в которых авторизованный юзер не является автором. Подскажите, как вообще делаются запросы без учета прав доступа?