Опубликовано: 8 мая 20196 г Добрый день Invision Community 4.2.7 Главную страницу форума хочу оформить как на изображение, сохраняя функции модуля Pages, т.е. обсуждения тем на форуме, быстрые коменты, оценки, ... Буду признателен любой помощи и конечно готов оплатить услуги.
Опубликовано: 22 августа 20196 г Можно создать блок опроса, он будет брать информацию с заданной темы форума
Опубликовано: 22 августа 20196 г Автор Вырисовывается еще оно условие. Нужны 3 столбца, независимые друг от друга. Что предлагается на рынке, так категории по строкам.
Опубликовано: 23 августа 20196 г Советую Вам писать чёткое ТЗ и редактируйте первый пост, то будет много недопониманий между заказчиком и исполнителем.
Опубликовано: 24 августа 20196 г Автор Атаман, у меня из кнопок только "Ответить" активна, я даже цитировать сообщение не могу, хотя кнопка есть, куда там редактировать :) Редактировать могу только какое-то ограниченное время, как в этом посту. Много вещей для себя только в этой теме открыл, поэтому так упрощенно и расплывчато был составлен первый пост. Изменено 24 августа 20196 г пользователем Haiduc
Опубликовано: 27 августа 20196 г я даже цитировать сообщение не могу, хотя кнопка есть,На самом деле - это не цитирование, а мультицитирование для цитирования нескольких постов. Понажимали кнопки в постах, в самом низу темы нажали на "Ответить" Да и весь пост не обязательно цитировать. Выделили часть и слева нажали на "Quote selected text to fast reply form" куда там редактировать Редактировать могу только какое-то ограниченное время, как в этом посту.Можете следующим постом опубликовать ТЗ.
Добрый день
Invision Community 4.2.7
Главную страницу форума хочу оформить как на изображение, сохраняя функции модуля Pages, т.е. обсуждения тем на форуме, быстрые коменты, оценки, ...
Буду признателен любой помощи и конечно готов оплатить услуги.