Des 0 09/02/2007 10:37 AM Фисана здравствуйте.Где-то читал, что Вы пробуете разрабатывать дизайны и для сайтов. Возможно ли заказать у Вас сразу скин на форум + дизайн для сайта (только psd без вёрстки)? ЗЫ Сайт построен на Битриксе. Форум 2.3.1 с галереей. Share this post Link to post
Fisana 700 09/02/2007 01:44 PM Я не работаю в фотошопе и пользуюсь только векторными редакторами для создания графики, поэтому если нужен PSD, ищите других исполнителей.Конвертировать вектор в PSD можно, но с потерями.Все заказы осуществляются сейчас через электронную почту (см. контакты). Share this post Link to post
Des 0 09/02/2007 03:28 PM Значит это возможно? Не обязательно psd - я имел ввиду в графическом виде, без вёрстки. Или можете и с вёрсткой? А с чего Вам, как исполнителю, лучше начинать дизайн форума - с нуля или подстраиваясь под имеющийся дизайн форума? В каком виде оформлять заяку на дизайн сайта (про форум всё понятно)? Есть ли какой то образец ТЗ или писать в вольном стиле? ЗЫ Подписался на уведомления о комментариях в этой теме - но оно так и не пришло. Заглянул на форум, а Вы уже ответили. Share this post Link to post
Fisana 700 09/02/2007 03:42 PM Вам все объяснит Ольга.Могу только сказать, что в ближайшие недели я занята. Share this post Link to post
Des 0 11/07/2007 07:33 PM Ответа Ольги так и не дождался :lol: Дизайн сайта уже есть, хотелось бы сделать скин для форума 2.3.1. и галереи 2.2.0Как оформить заказ? Share this post Link to post
Fisana 700 11/07/2007 08:33 PM От Ольги давно никаких вестей сама не получаю :lol:Заказов тоже, но мне и так достаточно.Ваш форум помню, возьму вне очереди, тем более, если дизайн сайта уже есть. Ответила в PM. Share this post Link to post