Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как возвращать в меню стандартные пункты?

Опубликовано:

В редактировании меню я что-то не понял как туда добавлять какой-нибудь стандартный пункт (например «Таблица лидеров», «Пользователи в сети» и т.п.).

При редактировании такого пункта (который изначально был) - у него 4 типа есть: «Внешняя ссылка», «Выпадающее меню», «Элемент ленты активности», и сам пункт «Таблица лидеров».

Но если я создаю новый элемент - у него в выборе типа только 3 варианта доступны: «Внешняя ссылка», «Выпадающее меню», «Элемент ленты активности».

Как добавлять подобные элементы? Удалить ведь их можно. А вернуть потом - только сбросом всего меню???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверху кнопка Add Item. Когда её кликаешь, то появляется список всех дефольных приложений, а также вариант External Link. Стандартное приложение добавляется только в корень меню, либо, если хотите добавить его в подменю, то создайте пункт меню, а затем добавляйте стандартное приложение как External Link

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:
  • Автор
Наверху кнопка Add Item. Когда её кликаешь, то появляется список всех дефольных приложений, а также вариант External Link.
Что-то у меня в IPS 4.4.4 это всё не так. Списка дефолтных приложений нет. Есть только элементы ленты активности (там всякие мои подписки и т.п.)

post-59666-0-01554000-1564521653_thumb.png

Опубликовано:

потому что он у вас уже есть в меню, удалите например раздел форума и он появится, а которые уже есть как я понимаю повторно не добавить

Опубликовано:
  • Автор
потому что он у вас уже есть в меню, удалите например раздел форума и он появится,
Действительно, после удаления - он появляется в списке доступного для добавления…

а которые уже есть как я понимаю повторно не добавить
Но вот например пункт «Таблица лидеров» изначально есть два раза. И удалив его - вернуть его невозможно…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.