Таков вопрос назрел, подскажите как можно убрать отступы в html коде.
Захожу я на форум, нажимаю правой кнопкой мыши и выбираю "Просмотр кода страницы" и там есть отступы по 5-10 строк, просто пустые.
Вот как это выглядит
Я анализирую сайты конкурентов и вижу, что у всех почти код плотно друг к другу прилегает, есть конечно отступы в 1 строку но явно не в 5-10 строк.
Нашел я несколько элементов через Внешний вид - темы - редактировать HTML.
Оказывается, что в большинстве случае такие отступы делают вот такие штуковины
Вот
{{endif}}
{{if !isset( \IPS\Output::i()->metaTags['og:image'] ) and \IPS\Theme::i()->logo_sharer }}
или такой
{{endif}}
{{foreach \IPS\Output::i()->metaTags as $name => $content}}
{{if $name == 'canonical'}}
То есть по факту все эти {{endif}} не указаны в коде страницы но они делают строки пустыми.
Вопрос таков - нужны ли вообще эти {{endif}} и что можно сделать в моём случае? не очень нравится что строк по 2-5 тыс, я думаю можно всё это дело сократить как то.
By using this site, you agree to our Terms of Use & We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..
Таков вопрос назрел, подскажите как можно убрать отступы в html коде.
Захожу я на форум, нажимаю правой кнопкой мыши и выбираю "Просмотр кода страницы" и там есть отступы по 5-10 строк, просто пустые.
Вот как это выглядит
Я анализирую сайты конкурентов и вижу, что у всех почти код плотно друг к другу прилегает, есть конечно отступы в 1 строку но явно не в 5-10 строк.
Нашел я несколько элементов через Внешний вид - темы - редактировать HTML.
Оказывается, что в большинстве случае такие отступы делают вот такие штуковины
Вот
{{endif}}
{{if !isset( \IPS\Output::i()->metaTags['og:image'] ) and \IPS\Theme::i()->logo_sharer }}
или такой
{{endif}}
{{foreach \IPS\Output::i()->metaTags as $name => $content}}
{{if $name == 'canonical'}}
То есть по факту все эти {{endif}} не указаны в коде страницы но они делают строки пустыми.
Вопрос таков - нужны ли вообще эти {{endif}} и что можно сделать в моём случае? не очень нравится что строк по 2-5 тыс, я думаю можно всё это дело сократить как то.