Атаман 461 09/19/19 13:41 Добрый! Подскажите пожалуйста, как провалидировать базу mail на форуме? .. То mail.ru заблокировал почту на форуме, всего пользователей 200000 и у многих мертвые емейл. Ответ от mail.ru Мы сообщили Вам о мерах, которые необходимо принять, в нашем предыдущемписьме. Вы проанализировали причины превышения невалидных адресов врассылках с .ru? Примите соответствующие меры на основе этогоанализа. Был ли внедрён механизм double opt-in при подписке на рассылку?Была ли провалидирована база рассылок? Мы также не видим опубликованной TXT-записи _dmarc.eventzona.ru длянастройки политики DMARC. Пожалуйста, примите действенные меры по снижению невалидных адресов,настройте double opt-in, если его нет, доведите до пользователей ценностьуказания валидного ящика, а также настройте DMARC на домене. После этого,пожалуйста, сообщите нам о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/19/19 19:37 (изменено) На nnm чекер (через vpn). Проверять через dns сервера с настроенными записями (PTR, SPF, MX, DKIM).А вообще, что mail.ru, что яндекс охренели в край со своей политикой антиспама. Даже гугл себе такого не позволяет. Совсем у разрабов не в порядке с головой. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Zero108 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/20/19 10:27 Я когда-то видел плагины на форум, которые проверяют валидность почты у пользователей.Может кто-то знает название? не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 09/20/19 10:44 Я когда-то видел плагины на форум, которые проверяют валидность почты у пользователей.Может кто-то знает название? не могу найтиЭтот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 09/22/19 17:25 Это плагин для валидации доменов, но не мыл. Внизу там написано по сслыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 09/23/19 07:01 Это плагин для валидации доменов, но не мыл. Внизу там написано по сслыке.Ориентировался на не могу найти Остальные плагины/приложения легко находятся по email Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/06/19 04:32 Интересно, а есть ли какой способ проверки существования емайла? Насколько я понял единственный способ это проверка через smtp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение