Здравствуйте. Необходимо реализовать сопоставление категорий с товарами по названию товара и категории.
Например:
Название товара: "Костюм женский: футболка и шорты арт. 598233".
Дерево категорий:
- "Женская одежда/Одежда/Костюмы".
- "Женская одежда / Белье и купальники / Пляжные платья и парео".
На сколько я понимаю, работать нужно с регулярками, но в них вообще не понимаю, подскажите пожалуйста.
-----------------------
Я пишу дополнение к модулю на престашоп, поэтому в массиве с категориями есть разные нужные данные, чтобы сопоставить правильно, например, можно сделать такое условие:
if ($category['level_depth'] >= 2) { // Если уровень вложенности категории больше или равно 2, то можно вычислить родительскую.
$id_parent = $category['id_parent'];
}
Это я просто так написал, что размещать товар в родительских категориях можно так, по пути.
------------------------
Что скажете?
Изменено пользователем TemKa_SD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте. Необходимо реализовать сопоставление категорий с товарами по названию товара и категории.
Например:
Название товара: "Костюм женский: футболка и шорты арт. 598233".
Дерево категорий:
- "Женская одежда/Одежда/Костюмы".
- "Женская одежда / Белье и купальники / Пляжные платья и парео".
На сколько я понимаю, работать нужно с регулярками, но в них вообще не понимаю, подскажите пожалуйста.
-----------------------
Я пишу дополнение к модулю на престашоп, поэтому в массиве с категориями есть разные нужные данные, чтобы сопоставить правильно, например, можно сделать такое условие:
if ($category['level_depth'] >= 2) { // Если уровень вложенности категории больше или равно 2, то можно вычислить родительскую. $id_parent = $category['id_parent']; }Это я просто так написал, что размещать товар в родительских категориях можно так, по пути.
------------------------
Что скажете?
Изменено пользователем TemKa_SD