servissoc 4 10/08/2019 07:20 AM Есть 2 вопроса по поводу приложения Basic Points Можно ли как то в логи вывести то количество поинтов которое выдаётся за то, что в моей теме кто-то ответил?Сейчас на данный момент в лог идёт только за создание темы и за ответ в чужой теме. А за ответ в моей теме от других пользователей мне выдают поинты, но их нет в логе. Соответственно у пользователей возникает вопрос о честности этой системы, постоянно задают вопрос по этому поводу Вот об этих логах идёт речь И еще один вопрос:Подскажите пожалуйста как вывести поинты в боковой профиль тем? вот сюда, чтобы показывало "Баланс и количество" Share this post Link to post
newbie 1,722 10/08/2019 12:41 PM Чем помочь, если приложение платное, а купить у меня нет необходимости? Share this post Link to post
servissoc 4 10/08/2019 01:37 PM Это приложение я бесплатно качал еще давно. Версия форума ips 4.2.5 Share this post Link to post
newbie 1,722 10/09/2019 05:16 AM А у меня нет данного приложения. Дадите АЦ/фтп доступы - посмотрю. Share this post Link to post