Опубликовано: 10 октября 20196 г Как можно реализовать что бы в самих записях ссылок приложения Links можно было добавить заголовок категории ссылок. В таблице links есть такое поле - link_category_id - то есть ид категории уже есть. А вот поля отвечающего за заголовок раздела и его сео-имени нет.
Опубликовано: 10 октября 20196 г Я же спросил "Куда добавить"?Если речь идет о , то в admin/applications_addon/other/links/modules_public/links/links.php /* Page Title */ $this->registry->output->setTitle( $link[ 'link' ][ 'link_title' ] . ' - ' . $this->settings[ 'board_name' ] ); В $link['cat'] содержатся данные о категории.Пример $this->registry->output->setTitle( $link[ 'cat' ][ 'category_title' ] . ' - ' . $link[ 'link' ][ 'link_title' ] . ' - ' . $this->settings[ 'board_name' ] );
Опубликовано: 10 октября 20196 г Автор Я же спросил "Куда добавить"?Да, видимо не особо толково объяснил я чего хочу. Нужно что бы в шаблоне который отвечает за запись приложения, возможно было добавить название категории в которой находится запись.
Опубликовано: 11 октября 20196 г Нужно что бы в шаблоне который отвечает за запись приложения,Это linkView?Там же есть переменная $cat
Опубликовано: 11 октября 20196 г Автор Там же есть переменная $cat Да, в linkView есть. Но мне нужно что бы ещё и в linkRow
Опубликовано: 11 октября 20196 г Можно из кеша достать<php> $cache = $this->registry->cache()->getCache('links_general'); $category = array(); foreach ($cache['categories'] as $cat) { if ($category = $cat[$link['link_category_id']]) { break; } } </php>
Опубликовано: 11 октября 20196 г Автор Можно из кеша достатьСпасибо, то что надо! P.S. Запрос кстати ресурсов не жрёт.
Опубликовано: 11 октября 20196 г Автор Спасибо, то что надо!Малость поспешил с ответом. При добавление {$cat[ 'category_title' ]}, для всех названий категорий выдаётся один и тот же результат, а именно заголовок последней по счёту категории :(
Опубликовано: 12 октября 20196 г Автор Малость поспешил с ответом.Сорри, всё норм - нужно было перекешировать именно сами категории.
Опубликовано: 19 октября 20196 г Автор Можно из кеша достатьЕщё один вопросик: а как добавить отображение в хук заголовок и сео-имя категории ссылок?linksLatestLinks.zip
Опубликовано: 19 октября 20196 г Присоединяете таблицу $this->DB->build( array( 'select' => 'link_id, link_title, link_seo_title, link_url, link_added, link_image', 'from' => array( 'links' => 'l' ), 'where' => 'link_approved = 1', 'limit' => array( '0', $this->settings[ 'linksLatestLinks_max' ] ), 'order' => 'link_added DESC', 'add_join' => array( array( 'select' => 'category_title, category_seo_title', 'from' => array( 'links_cats' => 'c' ), 'where' => 'l.link_category_id = c.category_id' ), array( 'select' => 'member_id, members_display_name, members_seo_name', 'from' => array( 'members' => 'm' ), 'where' => 'l.link_member_id = m.member_id' ), ) ) );
Опубликовано: 31 октября 20196 г Автор Можно из кеша достатьЗдесь на жаль есть критическая ошибка: Если запись находиться в подкатегории, то все такие записи которые находятся в подкатегориях, отображаются с ИДом 2 :(
Опубликовано: 1 ноября 20196 г Здесь на жаль есть критическая ошибка: Если запись находиться в подкатегории, то все такие записи которые находятся в подкатегориях, отображаются с ИДом 2 Пишите подробнее, где отображается и как воспроизвести проблему.
Опубликовано: 1 ноября 20196 г Автор Пишите подробнее, где отображается и как воспроизвести проблему. Вот здесь вы мне помогли добавить переменную $cat в шаблон linkRow:<php> $cache = $this->registry->cache()->getCache('links_general'); $category = array(); foreach ($cache['categories'] as $cat) { if ($category = $cat[$link['link_category_id']]) { break; } } </php> Для категорий всё хорошо добавляется, но вот если это субкатегория, то выводиться не корректно, а именно все субкатегории выдают один результат - ID с числом 2. Изменено 1 ноября 20196 г пользователем Haktar
Опубликовано: 1 ноября 20196 г Как воспроизвести проблему?У меня все корректно отображается. Может не туда смотрю.Предоставьте ссылку на страницу с багом.
Как можно реализовать что бы в самих записях ссылок приложения Links можно было добавить заголовок категории ссылок.
В таблице links есть такое поле - link_category_id - то есть ид категории уже есть. А вот поля отвечающего за заголовок раздела и его сео-имени нет.