Опубликовано: 10 октября 20196 г Как можно реализовать что бы в самих записях ссылок приложения Links можно было добавить заголовок категории ссылок. В таблице links есть такое поле - link_category_id - то есть ид категории уже есть. А вот поля отвечающего за заголовок раздела и его сео-имени нет.
Опубликовано: 1 ноября 20196 г Автор Как воспроизвести проблему?У меня все корректно отображается. Может не туда смотрю.Предоставьте ссылку на страницу с багом. Вот я тормоз, забыл самое главное уточнить - в разделах всё нормально отображается. Имеется в виду главная страница приложения, а именно вывод списка записей на главной. В шаблоне linksSystemHome:<if test="is_array( $affiliates ) AND count( $affiliates )">{parse striping="linksTable" classes="row1,row2"}<foreach loop="$affiliates as $affId => $affiliate">{parse template="linkRow" group="skin_links" params="$affiliate"}</foreach></if> У вас это отображено как "Партнёры" ( http://ipbskins.ru/forum/links/ )
Опубликовано: 1 ноября 20196 г Автор Проверил. Отображается корректно. Не могу понять... Может я не правильно ссылку формирую? <a href='{parse url="showlinkcat={$cat[ 'category_id' ]}" template="showlinkcat" seotitle="{$cat[ 'category_seo_title' ]}" base="publicWithApp"}' title='Категория' style='font-size: 11px;font-weight: normal;font-family: sans-serif'>{$cat[ 'category_title' ]}</a>
Опубликовано: 1 ноября 20196 г Откуда взялась переменная $cat? Думаю, что отсюда$category = array(); foreach ($cache['categories'] as $cat) { if ($category = $cat[$link['link_category_id']]) { break; } } Нужно использовать $category
Как можно реализовать что бы в самих записях ссылок приложения Links можно было добавить заголовок категории ссылок.
В таблице links есть такое поле - link_category_id - то есть ид категории уже есть. А вот поля отвечающего за заголовок раздела и его сео-имени нет.