Опубликовано: 11 октября 20196 г Не поможете с создание RSS для приложения Links? Очень нужно RSS для этого приложения.
Опубликовано: 11 октября 20196 г Автор А зачем он вам так сильно нужен? Для экспортирования записей в отдельные темы на форуме.
Опубликовано: 12 октября 20196 г Автор Ребята, очень нужно RSS для Links. Без него все мои видоизменения приложения Links будут малоэфективны. Очень нужна помощь в этом.
Опубликовано: 12 октября 20196 г По суть там ничего сложного, но есть всякие нюансы с указанием категорий и созданием разных rss каналов.
Опубликовано: 12 октября 20196 г Автор По суть там ничего сложного, но есть всякие нюансы с указанием категорий и созданием разных rss каналов. Мне подойдёт даже самый простой вариант. Будет у меня RSS-канал, и тогда посредством админки, Импорт RSS - указываю ссылку на канал, и всё - импорт готов. Тоже самое я сделал с приложением Tutorials и Календарём.
Опубликовано: 14 октября 20196 г Автор А если сделать RSS уже на основе существующей? Скажем от приложения - Tutorials System?rssOutput.zip Изменено 14 октября 20196 г пользователем Haktar
Опубликовано: 15 октября 20196 г Автор rssOutput.php (5,38К) Большое спасибо, то что надо!!!! Только не могу понять где в файле поменять лимиты - нужно что бы 10 записей выводилось, выводиться только одна.
Опубликовано: 19 октября 20196 г Автор Такой ещё вопрос возник: Хотел бы что бы в блоке description парсилось три поля.'description' => $parsed['game_description'], Как мне это реализовать?
Опубликовано: 19 октября 20196 г Выше $parsed = $links->parseLink($r); Добавить $r['link_description'] = $r['link_description'] . $r['game_description'];
Опубликовано: 28 октября 20196 г Автор @newbie, Обновление записей в ленту канала идёт посредством link_last_post_date - то есть при новом комментарии к записи link обновляется канал, и это очень подходит мне.Но как сделать что бы в description канала был именно контент комментария? Конечно, можно заменить $r['link_description'] на comment_content, но проблема в том, что при публикации записи к link нет никаких комментариев.
Не поможете с создание RSS для приложения Links? Очень нужно RSS для этого приложения.