Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Количество символов в цитатах

Добрый вечер, необходимо, что бы в цитатах врезался большой текст например оставалось всего 250 символов, так же вырезались картинки, видео в общем не нужный "хлам", может кто видел такой плагин или знает как реализовать? а то бывает цитируют большой текст ещё если с картинками то просто жуть страница растягивается и тд

Нашёл вот такой https://invisioncommunity.com/files/file/8538-minimized-quote/ но там просто скрывает часть строк, которые по сути загружены, хотелось бы, что бы они вырезались на стадии сохранения сообщения, что бы БД меньше была

Изменено пользователем avgaz

Рекомендованные сообщения

• Автор

не уж то не кто не задавался вопросом как убрать из цитаты картинки и лишний текст?

как убрать из цитаты картинки

Я создал тему, добавил 3 изображения и попросил выбрать лучшее.

Юзер вставляет в цитату 2 изображение.

Система вырезает картинку.

Как я пойму, какое было выбрано?

Имхо, не вижу особой проблемы в подгрузке определенного количества текста в цитате если она свернута и не мешает просмотру страницы, в конце концов там не война и мир свернуты, на рендеринг страницы в браузере сильно не влияет.

• Автор

Я создал тему, добавил 3 изображения и попросил выбрать лучшее.

Юзер вставляет в цитату 2 изображение.

Система вырезает картинку.

Как я пойму, какое было выбрано?

Такой вариант голосований у меня не разу не был, если и будет то можно и цифрами проголосовать 1...3, опять же такая необходимость может возникнуть 1% случаев, в остальных 99% пользователи тупо жмут на кнопку "цитата" что бы ответить на сообщение, и если в нем куча текста и картинок то они все цитируются, когда в этом нет особой необходимости. Хватит пары строк, что бы понять на какое сообщение ответ и так может на одно большое сообщение несколько раз ответить, мало того, что страница загружается одним и тем же текстом по сути и для пользователей которым приходится проматывать большие цитаты и для поисковиков выглядит не очень такие страницы, дак ещё все это хранится в БД увеличивая её, зачем?.

Имхо, не вижу особой проблемы в подгрузке определенного количества текста в цитате если она свернута и не мешает просмотру страницы, в конце концов там не война и мир свернуты, на рендеринг страницы в браузере сильно не влияет.

Дак вот и вопрос зачем это в обще нужно даже в свернутом виде? если кому то нужно процитировать конкретно какую то строку он это может сделать выделением её, в остальном это все пустое не кому ненужный текст на странице повторяющийся несколько раз

• Автор

Так же что бы не создавать новую тему можно кто встречал плагин который позволял бы устанавливать минимальный лимит слов при создании темы, что бы не создавали темы с менее скажем 20 слов, видел плагин но там ограничения и на сообщения, а хотелось бы только на создание темы.

Так удалите кнопку цитаты. Пусть используют выделение текста.

Вы ищите плагин под свой форум. Такого плагина нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.