Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
avgaz

Количество символов в цитатах

Recommended Posts

Добрый вечер, необходимо, что бы в цитатах врезался большой текст например оставалось всего 250 символов, так же вырезались картинки, видео в общем не нужный "хлам", может кто видел такой плагин или знает как реализовать? а то бывает цитируют большой текст ещё если с картинками то просто жуть страница растягивается и тд

Нашёл вот такой https://invisioncommunity.com/files/file/8538-minimized-quote/ но там просто скрывает часть строк, которые по сути загружены, хотелось бы, что бы они вырезались на стадии сохранения сообщения, что бы БД меньше была

Edited by avgaz

не уж то не кто не задавался вопросом как убрать из цитаты картинки и лишний текст?

как убрать из цитаты картинки

Я создал тему, добавил 3 изображения и попросил выбрать лучшее.

Юзер вставляет в цитату 2 изображение.

Система вырезает картинку.

Как я пойму, какое было выбрано?

Имхо, не вижу особой проблемы в подгрузке определенного количества текста в цитате если она свернута и не мешает просмотру страницы, в конце концов там не война и мир свернуты, на рендеринг страницы в браузере сильно не влияет.

• Upvote 1

Я создал тему, добавил 3 изображения и попросил выбрать лучшее.

Юзер вставляет в цитату 2 изображение.

Система вырезает картинку.

Как я пойму, какое было выбрано?

Такой вариант голосований у меня не разу не был, если и будет то можно и цифрами проголосовать 1...3, опять же такая необходимость может возникнуть 1% случаев, в остальных 99% пользователи тупо жмут на кнопку "цитата" что бы ответить на сообщение, и если в нем куча текста и картинок то они все цитируются, когда в этом нет особой необходимости. Хватит пары строк, что бы понять на какое сообщение ответ и так может на одно большое сообщение несколько раз ответить, мало того, что страница загружается одним и тем же текстом по сути и для пользователей которым приходится проматывать большие цитаты и для поисковиков выглядит не очень такие страницы, дак ещё все это хранится в БД увеличивая её, зачем?.

Имхо, не вижу особой проблемы в подгрузке определенного количества текста в цитате если она свернута и не мешает просмотру страницы, в конце концов там не война и мир свернуты, на рендеринг страницы в браузере сильно не влияет.

Дак вот и вопрос зачем это в обще нужно даже в свернутом виде? если кому то нужно процитировать конкретно какую то строку он это может сделать выделением её, в остальном это все пустое не кому ненужный текст на странице повторяющийся несколько раз

Так же что бы не создавать новую тему можно кто встречал плагин который позволял бы устанавливать минимальный лимит слов при создании темы, что бы не создавали темы с менее скажем 20 слов, видел плагин но там ограничения и на сообщения, а хотелось бы только на создание темы.

Так удалите кнопку цитаты. Пусть используют выделение текста.

Вы ищите плагин под свой форум. Такого плагина нет.