Я опытный пользователь IPB, но в этом случае столкнулся с тупиком. Была у меня VPS на которой крутилось 5 сайтов на IPB. Переезжали они все вместе, одинаковым способом на новый сервер. Из 5 сайтов 3 работает без проблем, а два не запускаются, как я только их не колупал. Все сайты на IPB старше 4.3 и работали на одинаковой версии PHP (7.3.11). Целостность бэкапов проверил.
Вот что я пробовал сделать, чтобы восстановить работу сайтов, которые сейчас возвращают 500 ошибку (даже при заходе в админку):
Еще раз восстановить файлы и базу данных из бэкапов
Отключал SSL сертификат
Удалял .htaccess файл
Менял способ подключения к базе данных
Менял доступы ко всем файлам сайта
Менял владельца файлов
Удалял файл constants.php
Включал режим восстановления через constants.php
Сбрасывал конфиги Apache и Nginx
Отключал кеширование на уровне сервера
Вот что сейчас в логах (которые точно работают, потому что если сломать все специально, то логи наполняются:
/uploads/log/ пусто
/var/www/myuser/data/logs/ пусто
/var/www/httpd-logs/ пусто
/var/log/apache2/access.log пусто
/var/log/apache2/error.log пусто
/var/log/nginx/access.log пусто
/var/log/nginx/error.log пусто
/var/log/mysql/error.log пусто
Теперь даже и не знаю что делать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте.
Я опытный пользователь IPB, но в этом случае столкнулся с тупиком. Была у меня VPS на которой крутилось 5 сайтов на IPB. Переезжали они все вместе, одинаковым способом на новый сервер. Из 5 сайтов 3 работает без проблем, а два не запускаются, как я только их не колупал. Все сайты на IPB старше 4.3 и работали на одинаковой версии PHP (7.3.11). Целостность бэкапов проверил.
Вот что я пробовал сделать, чтобы восстановить работу сайтов, которые сейчас возвращают 500 ошибку (даже при заходе в админку):
Вот что сейчас в логах (которые точно работают, потому что если сломать все специально, то логи наполняются:
Теперь даже и не знаю что делать...