Опубликовано: 27 декабря 20195 г Подскажите пожалуйста как сделать доступ к настройкам дополнительных полей для определённых групп.Можно через админку, или же через шаблон настройки на форуме. Можно по группам, можно и по маске доступа.
Опубликовано: 28 декабря 20195 г Автор К каким именно настройкам?Хотелось бы что бы в настройках дополнительных полей, была настройка по группам (или по маскам доступа): А ещё лучше что бы в шаблоне membersProfileForm настроить. Там для всех доп. полей стоит такое:<if test="requiredCfields:|:$required_output"><ul>{$required_output}</ul></if>Выборочно невозможно дать доступы по разным полям. И зачем? Различные группы, различные допуски.
Опубликовано: 28 декабря 20195 г Не знаю то или нет, но я когда-то делал плагин, который разрешает видеть дополнительное поле только определенным профилям (при этом заполнять его могут все). На подобие здешнего доп. поле Board URL. http://ipbskins.ru/forum/files/file/328-siv41-allow-groups-for-profile-fields/ Где-то и для тройки был такой.
Опубликовано: 29 декабря 20195 г Автор Не знаю то или нет, но я когда-то делал плагин, который разрешает видеть дополнительное поле только определенным профилям (при этом заполнять его могут все). На подобие здешнего доп. поле Board URL. http://ipbskins.ru/f...profile-fields/ Где-то и для тройки был такой. Именно оно - то что мне и нужно. Для тройки искал на форуме - не могу найти.
Опубликовано: 30 декабря 20195 г Для тройки по моему я его не выкладывал, но писал на заказ, в том числе и для ipbskins. Если найду - выложу.
Опубликовано: 31 декабря 20195 г Автор Если найду - выложу. Спасибо, буду ждать. P.S. А может подскажете лучше как мне такое в самом шаблоне провернуть?
Опубликовано: 9 января 20205 г Автор 31.12.2019 в 00:54, siv1987 сказал: Для тройки по моему я его не выкладывал, но писал на заказ, в том числе и для ipbskins. Если найду - выложу. Не нашли? Очень нужно.
Опубликовано: 18 января 20205 г Автор 13.01.2020 в 20:44, siv1987 сказал: Небыло времени даже посмотреть. Эх... Печалька....
Опубликовано: 20 января 20205 г Для тройки я его не нашел, но можно будет взять изменения с ипбскинс. Попробую вытащить с старого движка.
Опубликовано: 20 января 20205 г Автор 8 часов назад, siv1987 сказал: Для тройки я его не нашел, но можно будет взять изменения с ипбскинс. Попробую вытащить с старого движка. Спасибо. Ждёмс и надеемсяс 🤹♂️
Подскажите пожалуйста как сделать доступ к настройкам дополнительных полей для определённых групп.
Можно через админку, или же через шаблон настройки на форуме. Можно по группам, можно и по маске доступа.