Всем привет! Для начала ув.адм у Вас не работает авторизация через FaceBook и письмо с подтверждением уходит в папку СПАМ. Спасибо за внимание.
К вопросу. Хочу разместить рекламу в конце сообщения, чтобы она показывалась исключительно в первом посте и больше нигде. Как здесь работать с условиями? с движком IPS еще не особо знаком.
Нашел удачное расположение своей рекламы в разделе post после тега:
{$comment->content()|raw}
но реклама отображается после каждого сообщения т.к нет никаких условий, так вот как сделать чтобы реклама отображалась только после первого поста.
Вариант стандартном рекламы не предлагать "после поста", мне именно нужно В ПОСТЕ. Всем спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Всем привет! Для начала ув.адм у Вас не работает авторизация через FaceBook и письмо с подтверждением уходит в папку СПАМ. Спасибо за внимание.
К вопросу. Хочу разместить рекламу в конце сообщения, чтобы она показывалась исключительно в первом посте и больше нигде. Как здесь работать с условиями? с движком IPS еще не особо знаком.
Нашел удачное расположение своей рекламы в разделе post после тега:
{$comment->content()|raw}но реклама отображается после каждого сообщения т.к нет никаких условий, так вот как сделать чтобы реклама отображалась только после первого поста.
Вариант стандартном рекламы не предлагать "после поста", мне именно нужно В ПОСТЕ.
Всем спасибо!