Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

древовидные комментарии\сообщения

Может у кого есть наработки или кто-то знает как проще организовать древовидные комментарии (при ответе комментарий пользователя выводится под комментарием другого пользователя). Ни плагина ни ответа на это нигде нету, странно что такой функции нету в самом ips

Изменено пользователем zigazaga

Рекомендованные сообщения

• Автор

у меня есть комментарии с $id - ид комментария, $pid - если комментарий - это ответ на родительский комментарий, сюда заносится $id родительского комментария, и $level - 0 если это корневой комментарий или 1 если это дочерний комментарий.

Как теперь мне все отсортировать в древовидном порядке средствами ips, чтобы комментарии приняли вид:
1 comment ($id = 1; $pid = 0; $level = 0;)
- 2 comment ($id = 2; $pid = 1; $level = 1;)
- 3 comment ($id = 3; $pid = 1; $level = 1;)
4 comment ($id = 4; $pid = 0; $level = 0;)
- 5 comment ($id = 5; $pid = 4; $level = 1;)
- 6 comment ($id = 6; $pid = 4; $level = 1;)

• Автор

вроде разобрался как вывести деревом.

Как подгружать форму {$record->commentForm()|raw} динамически в нужное мне место? например при нажатии кнопки в определенном месте на странице, вся форма должна подгрузиться именно туда, где была нажата кнопка, и если была нажата кнопка в другом месте на странице, удалить эту форму и подгрузить в новое место?

18 часов назад, zigazaga сказал:

например при нажатии кнопки в определенном месте на странице, вся форма должна подгрузиться именно туда, где была нажата кнопка,

Можно использовать jquery для перемещения формы

• Автор
3 часа назад, newbie сказал:

для этого я использовал appendTo, или лучше что-то другое?

• 4 месяца спустя...
  • Автор
30.04.2020 в 10:36, newbie сказал:

можете помочь по такому вопросу:
Можно ли средствами самого движка при помощи ajax подгружать например комментарии в определенную область? И как лучше и легче всего такое организовать? Пробовал средствами jquery но код грузится без обработчиков. Ковырялся в файлах движка и документации так ничего стоящего и не нашел

Смотрите, как реализованы добавление поста/комментария и/или перелистывание страниц в теме.

• 6 месяцев спустя...
  • Автор

Какой метод нужно захукать, чтобы при отправке комментария дополнительно отправились нужные мне данные например из <input type="hidden" name="idd" value="0"> и добавились в бд к добавляемому комменту

• Автор

Кто-то может помочь с этим?

• Автор

Я так понял это _commentForm(), commentForm( $lastSeenId = NULL ), commentFormElements(), processCommentForm( $values ) но не могу понять какой код формирует данные из полей (эдитора и input hidden) и отправляет их в бд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.