Опубликовано: 5 мая 20205 г downloads > front > view > view {{if $file->cat == 50}} Код блока {{endif}} Где 50 - id родительской категории.
Опубликовано: 5 мая 20205 г Автор 57 минут назад, Lesovsky сказал: downloads > front > view > view {{if $file->cat == 50}} Код блока {{endif}} Где 50 - id родительской категории. Я так понял если я укажу id родительской категории, то в подкатегориях уже блок не будет отображаться? Можно ли сделать, чтобы он и в подкатегориях отображался?
Опубликовано: 5 мая 20205 г 3 минуты назад, alcatras сказал: Я так понял если я укажу id родительской категории, то в подкатегориях уже блок не будет отображаться? Можно ли сделать, чтобы он и в подкатегориях отображался? $file->cat id родительской категории ФАЙЛА, а не категории в которой лежит файл.
Опубликовано: 5 мая 20205 г Автор 2 минуты назад, Lesovsky сказал: $file->cat id родительской категории ФАЙЛА, а не категории в которой лежит файл. Указываю именно родительскую категорию файла. Но на подкатегории это не распространяется.
Опубликовано: 6 мая 20205 г Автор 12 часов назад, Lesovsky сказал: $file->cat id родительской категории ФАЙЛА, а не категории в которой лежит файл. Получилось выкрутиться только так, пришлось из главной категории прописать все подкатегории: {{if $file->cat ==2 or $file->cat ==3 or $file->cat ==4 or $file->cat ==5 or $file->cat ==6}} БЛОК {{endif}}
Опубликовано: 6 мая 20205 г {{ try { $category = \IPS\downloads\Category::load(1); } catch (\OutOfRangeException $e) {} }} {{if $category and ($file->container() == $category or $file->container()->isChildOf($category))}} Код {{endif}} Вместо 1 указать ID категории
Опубликовано: 6 мая 20205 г Автор 8 часов назад, newbie сказал: {{ try { $category = \IPS\downloads\Category::load(1); } catch (\OutOfRangeException $e) {} }} {{if $category and ($file->container() == $category or $file->container()->isChildOf($category))}} Код {{endif}} Вместо 1 указать ID категории Спасибо 🙂
Как вывести блок на странице файла к примеру в определенной категории?