vitfix 0 08/03/20 07:47 (изменено) Здравствуйте. Форум. При наведении курсора на кнопку - или + появляется надпись не соответствующая кнопкам. Нашёл класс: <a class="toggle right" href="#" title="Toggle БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС">Toggle БОДИБИЛДИНГ И ФИТНЕС</a> Хочу поменять на: <a class="toggle right" href="#" title="Переключить категорию">Переключить категорию</a> Не могу найти путь к файлу для редактирования. Укажите путь... Возможно это просто кривизна настройки плагина или хука. Подскажите. Изменено 3 августа 2020 пользователем vitfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitfix 0 08/04/20 14:13 А при наведении курсора на надпись форума появляется: Просмотр (и дублируется название форума). Это происходит во всех форумах, кроме галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/04/20 19:28 Сворачивание категории это стандартная функция форума. Просто для атрибута title элемента задано название категории. Если не нравится можно поменять в хтмл стиля - Внешний вид -> %Шаблон% -> skin_boards -> boardIndexTemplate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitfix 0 08/05/20 06:30 11 часов назад, siv1987 сказал: Сворачивание категории это стандартная функция форума. Просто для атрибута title элемента задано название категории. Если не нравится можно поменять в хтмл стиля - Внешний вид -> %Шаблон% -> skin_boards -> boardIndexTemplate Файл где менять найду. А вот что именно менять и на что - не понятно. Пожалуйста, подскажите. Сильно не пинайте, я обычный любитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/05/20 07:37 Шаблоны в файле не правятся, редактировать надо в АЦ. В этом шаблоне нужно найти title с переменной названия категории. title="{parse expression="sprintf( $this->lang->words['toggle_cat'], $_data['cat_data']['name'] )"}" На title="Свернуть/Развернуть категорию" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение