alexxis Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Здравствуйте, На форумах с разными стилями, например, с чёрным или белым фоном, белый и чёрный цвета шрифтов имеют свойство автоматически преобразовываться, когда чёрный шрифт на белом фоне является чёрным (как вот сейчас мы видим на текущем стиле этого форума), а стоит переключиться на чёрный стиль, когда весь фон чёрного цвета, то все буквы чёрного шрифта становятся белыми. Вот картинки для понимания, о чём я: Скрытый текст Так вот вопрос: каким образом можно такие же автопреобразования сделать и для других цветов? Допустим, Красный цвет (#ff0000) на белом стиле (фоне) смотрится строго и красиво. Зато вот на тёмных стилях (фонах) он смотрится весьма вырвиглазно :(( А тёмно-синий или коричневый цвета так вообще становятся невидимыми на тёмных фонах! Поэтому и хочется узнать, как сделать так, чтоб на определённом стиле тот или иной цвет автоматически становился другим. Парочка примеров: Скрытый текст Буду благодарен любой подсказке Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 В настройках стиля указываются основные цвета, а так-же задают свои класса и прописывают в дизайн. + инспектор браузера изучите Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexxis Posted September 21, 2020 Author Share Posted September 21, 2020 20.09.2020 в 14:41, Атаман сказал: В настройках стиля указываются основные цвета, а так-же задают свои класса и прописывают в дизайн. + инспектор браузера изучите спасибо за ответ. В настройках стиля нет перечня цветов для групп форума Также нет возможности предъопределить отображение, допустим, зелёного шрифта у пользователя в редакторе на тёмном стиле вместо синего цвета на белом. Имеется в виду, что если пользователь на светлом стиле набирает текст в редакторе синим цветом шрифта, то на тёмном стиле ответ такого пользователя будет практически невидим. Вот как такое исправляется обычно? Что нужно прописать конкретно по цветам? Прописывание по цветам групп я нашёл у немцев неплохую идейку: https://invisionfocus.de/tutorials/invision/formatierung-der-benutzergruppen-aendern-r4/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 - Цвет для групп настраивается в группах. У Вас дизайн 2 в 1 Переключение с светлого в темный ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexxis Posted September 21, 2020 Author Share Posted September 21, 2020 Только что, Атаман сказал: - Цвет для групп настраивается в группах. цвет для групп настраивается в настройках групп единый для всех-всех стилей форума. а мне бы для одного из стилей хотелось бы настроить цвет групп иначе. 1 минуту назад, Атаман сказал: У Вас дизайн 2 в 1 Переключение с светлого в темный ? Не понятен вопрос. Я просто беру в низу где смена стиля производится, жму на иной стиль (тёмный), и страница перезагружается, отображаясь в тёмном стиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 Теперь понял) Загадка конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexxis Posted September 21, 2020 Author Share Posted September 21, 2020 2 минуты назад, Атаман сказал: Теперь понял) Загадка конечно. для вас тоже? я копался на платных стилях разных авторов, которые представлены на ips marketplace (demo), ни у кого до сих пор пока не увидел такой вот искомой мною цветозамены в зависимости от *темноты* стиля И если по персональной настройке цвета каждой группы для любого стиля я уже разобрался, то как сделать так, чтоб синий шрифт текста в редакторе становился зелёным (к примеру) в тёмном стиле, - этого я пока не могу понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 Когда юзер пишет синим, html выглядит следующим образом <p> <span style="color:#00ff00;">Какой-то текст</span> </p> Чтобы переопределить цвет div[data-role="commentContent"] span[style="color:#00ff00;"] { color:#0000ff !important; } 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
djbald Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 (edited) Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть возможность и умелые руки адаптировать стиль Deflection for IPS Suite 4.4.x - темный стиль, под версию 4.5.х Deflection_-_ipsfocus.rar Edited October 1, 2020 by djbald Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 Купить. И будет адаптация Или ждать того, кто выложит. Слишком много правок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stewered12 Posted February 15 Share Posted February 15 Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть возможность и умелые руки адаптировать стиль Deflection for IPS Suite 4.4.x shakemods- темный стиль, под версию 4.5.х Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый! Возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts