alexxis 0 09/20/20 03:06 Здравствуйте, На форумах с разными стилями, например, с чёрным или белым фоном, белый и чёрный цвета шрифтов имеют свойство автоматически преобразовываться, когда чёрный шрифт на белом фоне является чёрным (как вот сейчас мы видим на текущем стиле этого форума), а стоит переключиться на чёрный стиль, когда весь фон чёрного цвета, то все буквы чёрного шрифта становятся белыми. Вот картинки для понимания, о чём я: Скрытый текст Так вот вопрос: каким образом можно такие же автопреобразования сделать и для других цветов? Допустим, Красный цвет (#ff0000) на белом стиле (фоне) смотрится строго и красиво. Зато вот на тёмных стилях (фонах) он смотрится весьма вырвиглазно :(( А тёмно-синий или коричневый цвета так вообще становятся невидимыми на тёмных фонах! Поэтому и хочется узнать, как сделать так, чтоб на определённом стиле тот или иной цвет автоматически становился другим. Парочка примеров: Скрытый текст Буду благодарен любой подсказке Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/20/20 06:41 В настройках стиля указываются основные цвета, а так-же задают свои класса и прописывают в дизайн. + инспектор браузера изучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxis 0 09/21/20 12:57 20.09.2020 в 14:41, Атаман сказал: В настройках стиля указываются основные цвета, а так-же задают свои класса и прописывают в дизайн. + инспектор браузера изучите спасибо за ответ. В настройках стиля нет перечня цветов для групп форума Также нет возможности предъопределить отображение, допустим, зелёного шрифта у пользователя в редакторе на тёмном стиле вместо синего цвета на белом. Имеется в виду, что если пользователь на светлом стиле набирает текст в редакторе синим цветом шрифта, то на тёмном стиле ответ такого пользователя будет практически невидим. Вот как такое исправляется обычно? Что нужно прописать конкретно по цветам? Прописывание по цветам групп я нашёл у немцев неплохую идейку: https://invisionfocus.de/tutorials/invision/formatierung-der-benutzergruppen-aendern-r4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 09/21/20 13:10 - Цвет для групп настраивается в группах. У Вас дизайн 2 в 1 Переключение с светлого в темный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxis 0 09/21/20 13:13 Только что, Атаман сказал: - Цвет для групп настраивается в группах. цвет для групп настраивается в настройках групп единый для всех-всех стилей форума. а мне бы для одного из стилей хотелось бы настроить цвет групп иначе. 1 минуту назад, Атаман сказал: У Вас дизайн 2 в 1 Переключение с светлого в темный ? Не понятен вопрос. Я просто беру в низу где смена стиля производится, жму на иной стиль (тёмный), и страница перезагружается, отображаясь в тёмном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxis 0 09/21/20 13:22 2 минуты назад, Атаман сказал: Теперь понял) Загадка конечно. для вас тоже? я копался на платных стилях разных авторов, которые представлены на ips marketplace (demo), ни у кого до сих пор пока не увидел такой вот искомой мною цветозамены в зависимости от *темноты* стиля И если по персональной настройке цвета каждой группы для любого стиля я уже разобрался, то как сделать так, чтоб синий шрифт текста в редакторе становился зелёным (к примеру) в тёмном стиле, - этого я пока не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 09/22/20 04:47 Когда юзер пишет синим, html выглядит следующим образом <p> <span style="color:#00ff00;">Какой-то текст</span> </p> Чтобы переопределить цвет div[data-role="commentContent"] span[style="color:#00ff00;"] { color:#0000ff !important; } 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djbald 0 10/01/20 07:01 (изменено) Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть возможность и умелые руки адаптировать стиль Deflection for IPS Suite 4.4.x - темный стиль, под версию 4.5.х Deflection_-_ipsfocus.rar Изменено 1 октября 2020 пользователем djbald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 10/01/20 10:18 Купить. И будет адаптация Или ждать того, кто выложит. Слишком много правок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение