TemKa_SD 9 10/13/20 02:52 Здравствуйте. Не могу разобраться. \IPS\Node\Model для категорий \IPS\Content\Item для контента В моем случае созданы две такие ноды, в админке я вывожу категорию, как соединить её с контентом, чтобы в категории вывелся контент (в админке) ? Или в админке нельзя вывести \IPS\Content\Item ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemKa_SD 9 10/13/20 11:11 Так, еще раз на свежую голову (почти). Я пишу приложение для футбольного клуба, я вижу это так: \IPS\приложение\Match - класс для Матча. \IPS\приложение\Match\Category - класс категории матча, это может быть лига, может быть какой-то турнир и т.д. Match - \IPS\Content\Item Category - \IPS\Node\Model Сейчас меня интересует работа с админкой, а именно, как добавить в модель Category возможность добавления модели Match. Скажите, возможно ли это? Или в админке работает tree только с главной нодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemKa_SD 9 10/13/20 12:39 (изменено) Так, разобрался, если кому надо будет: \IPS\приложение\Category - \IPS\Node\Model \IPS\приложение\Match - \IPS\Node\Model \IPS\приложение\Match\Item - \IPS\Content\Item У Match и Item одна таблица БД. Изменено 13 октября 2020 пользователем TemKa_SD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemKa_SD 9 10/17/20 05:41 Здравстуйте. Есть еще вопрос. У меня в админке есть следующее: \IPS\приложение\Match\Category - public static $subnodeClass = 'IPS\fball\Match'; \IPS\приложение\Match - public static $parentNodeClass = 'IPS\fball\Match\Category'; Мне нужно как-то в матч добавить 3 node \IPS\приложение\Match\Event Такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/19/20 10:00 К сожалению я не подскажу, сам только сейчас начал изучать глубже паттерны IPS. До этого обходился только простыми актив рекордами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemKa_SD 9 10/19/20 16:52 6 часов назад, siv1987 сказал: К сожалению я не подскажу, сам только сейчас начал изучать глубже паттерны IPS. До этого обходился только простыми актив рекордами. Что пишите если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/20/20 12:52 Пока еще не взялся за разработку, только на стадии изучения. Что-то связанное с объявлениями. Вообще, раньше я кодил на вдохновение - просто брал и писал, без особого планирования, но с большими приложениями в таком стиле приходится много переписывать заново потому, что не составил нормально архитектуру. Понимаешь что тут должна быть модель, но тебе лень разбираться и пишешь обычный метод, потом по мере развития видишь что структура ущербна и переписываешь все с нуля. Понятно, что иногда этого не увидишь не написав концепт, либо можно чересчур погрязнуть во всяких шаблонах проектирования и не двигаться дальше не имея под собой простой основы. Мне сейчас нужно делать sms шлюзы, и я не знаю использовать для них модель \Node\Model или просто \ActiveRecord. Казалось какое там api может быть у шлюзов для отправки sms - один http запрос и все. А если углубится в суть, то нужен интерфейс для управления в ац, настройки у разных шлюзов могут быть разные, разные формы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение