Danusya 0 09/10/07 11:41 Возникла срочная необходимость переехать в течении дня на новый VDSЖутко страшно, т.к. никогда этим не занималась,Посоветуйте, как правильно это сделать или где почитать, чтобы ламеру понятно было :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danusya 0 09/10/07 14:21 Я копирую папку /home/пользователь/data/www/домен/forum на новый VDS, дампером бэкаплю базу данных, меняю данные в conf_global.phpПравильно ли я делаю? И что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/10/07 14:30 путь к папке uploads в основных настройках поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danusya 0 09/10/07 14:37 (изменено) Это в админке нужно делать? P.S. простите за глупые вопросы, я совсем новенькая в этой отрасли и боюсь лопухнуться и потерять форум.. :unsure: Изменено 10 сентября 2007 пользователем Danusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/10/07 14:47 Да и прописать пути в ./conf_global.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danusya 0 09/10/07 14:54 В conf_global.php нужно изменить адрес форума, логин и пасс пользователя папки с форумом и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/10/07 15:10 Откройте файл, там все станет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danusya 0 09/12/07 15:19 (изменено) Возникла сложность с дампером... может кто сталкивался, не одна же я такая уникальная...Ввожу адрес http://www.domen.net/dumper.php, появляется запрос логина и пароля, ввожу, а дальше пустая белая страница.Я и с разных браузеров пробовала, и дампер перезаливала и даже фаервол выключала - ничего не пойму, не работает и все тут.В чем же дело, как быть? P.S. сорри, туплю :) сутки мучилась, а как только написала пост, до меня дошлоооо)))) chmod изменить на 777.Извиняюсь за флуд не по теме :) Изменено 12 сентября 2007 пользователем Danusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение