sinicob 0 02/01/21 12:02 Восстанавливаю старый архив форума на 2.3.6. Если движок я обновил, но визуально форум выглядить уже совсем иначе, но это важный момент, так как форум с разными ностальгическими постами :) Нужен человек, которому можно заказать тему старого форума (для примера прикрепил картинку похожего) для свежей версии Invision Community. Пишите в личку или телегу @alexmarkin93. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/02/21 09:52 Я видел такие форумы, где старые темы натягивают на новый двиг, смотрится честно говоря довольно убого. Я не в восторге от нынешней тенденции лаконичного дизайна, но оптимальным вариантом было бы сохранив текущий каркас сверстать цветовую схему и элементы дизайна старого стиля. Если прям нужна настолгия тогда лучше просто сохранить старый форум в первозданом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinicob 0 02/02/21 11:36 Это старое сообщество по интересам, которое долго было оффлайн. Решили восстановить для старых участников из-за ностальгии - поэтому смена дизайна ее немого сломает. Т..е это не из-за ощущения прекрасного :). Ну и старый движок оставлять нельзя потому, что там гора уязвимостей была найдена с момента релиза той версии, что у меня в архиве и не для всех из них есть доступные патчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение