Опубликовано: 22 марта 20214 г Перенёс форум с хостинга на VPS с панелью управления Vesta. Закинул файлы сайта и залил бд. При переходе на форум возникает ошибка HTTP ERROR 500 В чем может быть проблема? Изменено 22 марта 20214 г пользователем alcatras
Опубликовано: 22 марта 20214 г 1 час назад, alcatras сказал: В чем может быть проблема? 1 час назад, alcatras сказал: Vesta Я крайне не люблю эту панель, и её работу с Nginx и Apache, ужасно всё устроено, но с настройкой это может как-то работать. Поэтому первым делом нужно проверять конфиги веб сервера (Nginx \ Apache). И в целом малоинформативно, нужны конфиги, конфигурация сервера, версии ПО и т.д.
Опубликовано: 22 марта 20214 г Автор 18 минут назад, Lesovsky сказал: Я крайне не люблю эту панель, и её работу с Nginx и Apache, ужасно всё устроено, но с настройкой это может как-то работать. Поэтому первым делом нужно проверять конфиги веб сервера (Nginx \ Apache). И в целом малоинформативно, нужны конфиги, конфигурация сервера, версии ПО и т.д. Тоесть первым делом из-за весты это может быть? С серверами мало знаком, в основном ток хостингами пользовался.
Опубликовано: 22 марта 20214 г Нужно посмотреть логи сервера. Для начала, попробуйте отключить файл .htaccess (переименуйте) возможно там есть конфликтные команды на новом сервере.
Опубликовано: 22 марта 20214 г Автор 1 час назад, Атаман сказал: Выключите реврайты. Просто удалить .HTACCESS и проверить. Попробовал переименовать .HTACCESS. Проблема осталась
Опубликовано: 22 марта 20214 г Автор 40 минут назад, Атаман сказал: А https вернули? Вернуть https? Просто переименовал файл
Опубликовано: 22 марта 20214 г Автор 5 часов назад, Атаман сказал: У Вас использовался на сервере SSL тут я его не вижу. Оказывается проблема была в версии php. Спасибо за ответ 🙂 Изменено 22 марта 20214 г пользователем alcatras
Перенёс форум с хостинга на VPS с панелью управления Vesta. Закинул файлы сайта и залил бд.
При переходе на форум возникает ошибка
HTTP ERROR 500
В чем может быть проблема?
Изменено пользователем alcatras