Опубликовано: 7 апреля 20214 г Здравствуйте, подскажите пожалуйста как полностью перевести модуль Articles, после перевода столкнулся с такими "недоумениями" Скрытый текст Изменено 7 апреля 20214 г пользователем SeenOOs
Опубликовано: 8 апреля 20214 г Здравствуйте. В настройках базы данных Pages: И ещё вариант изменить языковую переменную установленного перевода.
Опубликовано: 17 апреля 20214 г Автор 08.04.2021 в 20:40, Lesovsky сказал: Здравствуйте. В настройках базы данных Pages: ещё вариант изменить языковую переменную установленного перевода. Извините, но я так и переводил, но в некоторых местах погрешность в склонениях, подскажите пжл как это изменить языковую переменную ну или отдельно в проблемных местах прописать перевод - но боюсь так не получиться ТК в профиле в наименовании ссылки получается используется 2 переменных и кроме как добавить ещё одну переменную и отдельно ее прописать, но я не знаю как это сделать это только мои додумки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как полностью перевести модуль Articles, после перевода столкнулся с такими "недоумениями"
Изменено пользователем SeenOOs