Sistema Nipel 0 09/11/07 11:41 Недавно переехал на другой хостинг всё работает только вот проблема: или я пароль забыл, или просто он не хочет заходить в админ панель :) Помогите ведь есть способ восстановить пароль. И ещё вопрос сразу чтоб тему не создавать новую тему: Где в базе данных находятся все пользователи?С уважением Поклонник IPB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 09/11/07 14:21 Ну некто что ли не знает?Fisana хоть ты выручи очень надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 09/11/07 14:21 Используйте систему восстановления пароля. Выйдите из своего аккаунта, а потом попробуйте войти обратно, попутно нажав на ссылку "Забыли пароль?"Пользователи находятся в ibf_members, ibf - ваш префикс.И если никто не отвечает, это не значит что не знает никто. Просто еще не видели ваше сообщение. В крайнем случае, если никто не может помочь - вас направят туда, где вам, вероятно, окажут помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 09/11/07 14:51 Используйте систему восстановления пароля. Выйдите из своего аккаунта, а потом попробуйте войти обратно, попутно нажав на ссылку "Забыли пароль?"Это не то!!! Я администратор сайта мне нужно зайти в админ панель есть варианты как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/11/07 15:36 Какого сайта? Помогаем только с вопросами, связанными с ipb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 09/11/07 16:26 (изменено) Какого сайта?Моего Форума :) Ближе к делу :)IP.Board версия: 2.2.2 :) Изменено 11 сентября 2007 пользователем Sistema Nipel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/11/07 17:06 Я администратор сайта мне нужно зайти в админ панель есть варианты как это сделать? Ввести логин и пароль. В чем проблема? Если забыли пароль, вам уже указали выше, что необходимо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 09/11/07 18:54 Ввести логин и пароль. В чем проблема? Я так и сделал как админ на форуме авторизуется , а в админ панели нет!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 09/11/07 20:35 Пароль администратора один и тот же для авторизации в форуме и в админцентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 09/12/07 05:29 Acid Burn, к сожалению описанная выше ситуация имеет место встречаться. И стольже внезапно пропадать. Так что, автор, удачи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 09/12/07 10:52 3 дня не могу войти в админ панель, а как Администратор на форуме входит без проблем, что делать :) ? помогите кто нибуть . :) А то мне придётся форум переустанавливать, мне бы этого не хотелось а то вдруг опять такой глюк получится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/12/07 11:02 Напишите в тех. поддержку форума, по месту покупки самого скрипта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 09/12/07 12:03 Напишите в тех. поддержку форума, по месту покупки самого скрипта. Что типа отмазался от меня? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/12/07 12:55 Хм. В каком смысле отмазался? Если проблема в скрипте, чем мы можем помочь, тем более отдаленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sistema Nipel 0 09/12/07 16:49 Хм. В каком смысле отмазался?Типа отписался на "отвали". Если проблема в скрипте, чем мы можем помочь, тем более отдаленно?Вашим стажем в вашей работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение