Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

flash multi-file uploader

Я так понимаю что с 2021 года во всех популярных браузерах флеш выпилили. Как теперь прикреплять массово файлы? Есть какая-то замена этой технологии? Форум старый да и я не уверен что у меня хватит знаний перевести на новую версию и написать все те доработки что используются уже давно.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, noffkj сказал:

Есть какая-то замена этой технологии?

html5 + js

Для IPB 3 насколько мне известно решений нет по замене Flash загрузчика, а так нужно писать под эту версию, или всё таки обновляться до 4 версии.

• Автор
Только что, Lesovsky сказал:

html5 + js

Для IPB 3 насколько мне известно решений нет по замене Flash загрузчика, а так нужно писать под эту версию решение для этого, или всё таки обновляться до 4 версии.

Спасибо. За ответ. А нет ли у вас услуги по переходу на 4 версию? 

3 минуты назад, noffkj сказал:

Спасибо. За ответ. А нет ли у вас услуги по переходу на 4 версию? 

Да, я оказываю услуги, можете написать в ЛС и решим.

А так у нас есть ветка форума - Запрос платных услуг

Имеется в виду что не работает мульти-загрузчик во все самых свежих версиях браузеров? У меня старая версия Хрома, мульти-загрузчик работает нормально.

8 часов назад, Trotor сказал:

Имеется в виду что не работает мульти-загрузчик во все самых свежих версиях браузеров? У меня старая версия Хрома, мульти-загрузчик работает нормально.

Проблема в том что IPB 3 использует flash для мультизагрузки, понятное дело что если Ваш браузер поддерживает flash это работать будет, но без поддержки flash загрузить несколько файлов одновременно в тему увы не выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.