Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Исправление ошибки в Videos 3.5.0

Опубликовано:

Хочу избавиться от ошибки в Videos 3.5.0. В ранней версии тоже ошибка присутствовала. Возможно, связано с кривыми руками автора или моими, как владельца сайта на 4.4.10. Подскажите, решиться ли проблема после переезда на 4.5-4.6, либо нужно править код программы? Если в списке выделить файл и попытаться его удалить или несколько файлов, то выскакивает ошибка, и файл удаляется, но только первый выделенный. С чем это вообще связано? https://prnt.sc/15tfctx

Error: Object of class stdClass could not be converted to string (0)
#0 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Db/Db.php(1150): IPS\_Db->preparedQuery('UPDATE `ibf_vid...', Array)
#1 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Patterns/ActiveRecord.php(520): IPS\_Db->update('`ibf_videos_cat...', '`options`=(?)', 'WHERE id=?')
#2 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Node/Model.php(2335): IPS\Patterns\_ActiveRecord->save()
#3 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Content/Content.php(912): IPS\Node\_Model->save()
#4 /var/www/user1/data/www/a108.net/applications/videos/sources/Video/Video.php(1118): IPS\_Content->logDelete(Object(IPS\Member))
#5 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Content/Content.php(811): IPS\videos\_Video->logDelete(Object(IPS\Member))
#6 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Helpers/Table/Content.php(713): IPS\_Content->modAction('delete', Object(IPS\Member), Array)
#7 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Helpers/Table/Content.php(227): IPS\Helpers\Table\_Content->multimod()
#8 /var/www/user1/data/www/a108.net/init.php(820) : eval()'d code(45): IPS\Helpers\Table\_Content->__construct('\\IPS\\videos\\Vid...', Object(IPS\Http\Url\Friendly), Array, NULL, NULL, 'view', true, false)
#9 /var/www/user1/data/www/a108.net/applications/videos/modules/front/videos/browse.php(96): IPS\Helpers\Table\hook795->__construct('\\IPS\\videos\\Vid...', Object(IPS\Http\Url\Friendly), Array, NULL, NULL, 'view')
#10 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Dispatcher/Controller.php(96): IPS\videos\modules\front\videos\_browse->manage()
#11 /var/www/user1/data/www/a108.net/applications/videos/modules/front/videos/browse.php(29): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#12 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Dispatcher/Dispatcher.php(152): IPS\videos\modules\front\videos\_browse->execute()
#13 /var/www/user1/data/www/a108.net/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#14 {main}

Изменено пользователем Zero108

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему тема в разделе платных услуг?

Не знаю решится ли после обновления, но ошибка в самом приложение - в запросе указывается объект вместо массива. 

Опубликовано:
  • Автор

Ранее была та же ошибка, потом обновил на 3.5.0, но ошибка не исчезла. Это единственная ошибка на сайте, которую наблюдаю и которая мешает работать. Готов оплатить и предоставить само приложение. Хотелось бы получить исправление бага и информацию о том, что править в случае дальнейших апгредов, если проблема сохранится.

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:
  • Автор

Пришлите, пожалуйста, в личку стоимость работы и требования.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.