Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Zero108

Исправление ошибки в Videos 3.5.0

Recommended Posts

Хочу избавиться от ошибки в Videos 3.5.0. В ранней версии тоже ошибка присутствовала. Возможно, связано с кривыми руками автора или моими, как владельца сайта на 4.4.10. Подскажите, решиться ли проблема после переезда на 4.5-4.6, либо нужно править код программы? Если в списке выделить файл и попытаться его удалить или несколько файлов, то выскакивает ошибка, и файл удаляется, но только первый выделенный. С чем это вообще связано? https://prnt.sc/15tfctx

Error: Object of class stdClass could not be converted to string (0)
#0 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Db/Db.php(1150): IPS\_Db->preparedQuery('UPDATE `ibf_vid...', Array)
#1 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Patterns/ActiveRecord.php(520): IPS\_Db->update('`ibf_videos_cat...', '`options`=(?)', 'WHERE id=?')
#2 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Node/Model.php(2335): IPS\Patterns\_ActiveRecord->save()
#3 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Content/Content.php(912): IPS\Node\_Model->save()
#4 /var/www/user1/data/www/a108.net/applications/videos/sources/Video/Video.php(1118): IPS\_Content->logDelete(Object(IPS\Member))
#5 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Content/Content.php(811): IPS\videos\_Video->logDelete(Object(IPS\Member))
#6 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Helpers/Table/Content.php(713): IPS\_Content->modAction('delete', Object(IPS\Member), Array)
#7 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Helpers/Table/Content.php(227): IPS\Helpers\Table\_Content->multimod()
#8 /var/www/user1/data/www/a108.net/init.php(820) : eval()'d code(45): IPS\Helpers\Table\_Content->__construct('\\IPS\\videos\\Vid...', Object(IPS\Http\Url\Friendly), Array, NULL, NULL, 'view', true, false)
#9 /var/www/user1/data/www/a108.net/applications/videos/modules/front/videos/browse.php(96): IPS\Helpers\Table\hook795->__construct('\\IPS\\videos\\Vid...', Object(IPS\Http\Url\Friendly), Array, NULL, NULL, 'view')
#10 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Dispatcher/Controller.php(96): IPS\videos\modules\front\videos\_browse->manage()
#11 /var/www/user1/data/www/a108.net/applications/videos/modules/front/videos/browse.php(29): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#12 /var/www/user1/data/www/a108.net/system/Dispatcher/Dispatcher.php(152): IPS\videos\modules\front\videos\_browse->execute()
#13 /var/www/user1/data/www/a108.net/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#14 {main}

Edited by Zero108

А почему тема в разделе платных услуг?

Не знаю решится ли после обновления, но ошибка в самом приложение - в запросе указывается объект вместо массива. 

Ранее была та же ошибка, потом обновил на 3.5.0, но ошибка не исчезла. Это единственная ошибка на сайте, которую наблюдаю и которая мешает работать. Готов оплатить и предоставить само приложение. Хотелось бы получить исправление бага и информацию о том, что править в случае дальнейших апгредов, если проблема сохранится.

Edited by Zero108

Пришлите, пожалуйста, в личку стоимость работы и требования.