Estomel Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 Всем привет, хочу на свой сайт для новостей сделать доп поле "Источник" чтобы при создании новости можно было указать источник откуда новость взята. Но не просто кнопку-ссылку а красиво, чтобы было показано title, description и ссылку самого сайта минималистичную без https вроде example.com и какой нибудь fontawesome перед ссылкой. Чтобы в доп поле при создании новости я указал просто ссылку на любой сайт, а в новости уже выводилось вот это: Пример: Скрытый текст может какой нибудь JS скрипт есть? возможно ли это сделать в виде доп поля? и если возможно как это вообще реализовать? я не понимаю ничего в php и js Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovsky Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Нужно что-то своего рода как отображается виджет превью тем? Конечно нужно писать плагин, а так как вариант, можно для поля источник выбрать тип поля Редактор, и для Ckeditor поискать плагин, может есть что-то похожее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estomel Posted October 26, 2021 Author Share Posted October 26, 2021 (edited) 14.10.2021 в 20:38, Lesovsky сказал: Нужно что-то своего рода как отображается виджет превью тем? Конечно нужно писать плагин, а так как вариант, можно для поля источник выбрать тип поля Редактор, и для Ckeditor поискать плагин, может есть что-то похожее. Готово, плагин для этого есть, External Links называется, просто вставив ссылку на чужой сайт в редактор она выводится вот так, очень удобно, можно закрывать тему Скрытый текст Edited October 26, 2021 by Estomel 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts