Опубликовано: 7 января 20223 г Здравствуйте. А как мне сделать статистику форума и пользователей такую же как у вас ? Если можно то в подробностях.
Опубликовано: 8 января 20223 г Автор 07.01.2022 в 16:26, Атаман сказал: General Statistics 1.0.1 ага, спасибо огромное. А по второй статистике не подскажите ? Изменено 8 января 20223 г пользователем vitaliiigoreviz
Опубликовано: 8 января 20223 г 2 часа назад, vitaliiigoreviz сказал: ага, спасибо огромное. А по второй статистике не подскажите ? Штатная, добавьте блок.
Опубликовано: 8 января 20223 г Автор 2 часа назад, Атаман сказал: Штатная, добавьте блок. Штатный У меня отображает только зарегестрированных. Ещё вопрос. А как убрать Регистрация такого то числа Пробовал спрятать класс через none в стилях - не прокатывает. Может есть какой то способ ?
Опубликовано: 8 января 20223 г Создавайте отдельную тему, чтоб не засорять эту. -возможно не то закрывали или кеш форума не обновился и отображается дата-
Здравствуйте. А как мне сделать статистику форума и пользователей такую же как у вас ? Если можно то в подробностях.