Опубликовано: 9 января 20223 г Здравствуйте. Установил приложение VK.com Login Handler и плагин к нему (на русском) .Кнопка отображается на английском. Где мне править, в каком файле изминения текста на русский ?
Опубликовано: 9 января 20223 г 2 часа назад, vitaliiigoreviz сказал: Здравствуйте. Установил приложение VK.com Login Handler и плагин к нему (на русском) .Кнопка отображается на английском. Где мне править, в каком файле изминения текста на русский ? Админка - Оформление - языки - Инструменты перевода - Включаете функцию " Просмотр ключей слов? " Если данная опция включена, вместо слов и фраз будут отображаться их ключи. Это может быть полезно для определения под какими ключами хранятся те или иные слова и фразы. Если вы не сможете найти эту настройку после её включения, просто перезапустите ваш браузер. После определения ключа, жмем иконку рядом с языком "перевести" и внутри в поиск вводим ключевое слово Если не помогло, то где-то в дизайне.
Опубликовано: 9 января 20223 г Автор 2 минуты назад, Атаман сказал: Если не помогло, то где-то в дизайне. У мня нет такой функции
Опубликовано: 9 января 20223 г 2 часа назад, vitaliiigoreviz сказал: У мня нет такой функции Не знаю, должна быть.
Опубликовано: 9 января 20223 г Автор 9 минут назад, Атаман сказал: Не знаю, должна быть. Я решил проблему другим способом .Спасибо, что не оставляете посты без внимания.
Опубликовано: 9 января 20223 г 1 час назад, vitaliiigoreviz сказал: Я решил проблему другим способом .Спасибо, что не оставляете посты без внимания. нашли же кнопку редактирования языковых строк) Отлично
Опубликовано: 18 июня18 июн у кого есть последняя рабочая версия, всё что я скачиваю, ничего не работает
Опубликовано: 19 июня19 июн У меня работает VK.com Login, Share & Promotion 1.0.6 , в архивах уже нет, поищите в поиске гугл Но она не пользуется от слова совсем популярностью, как и ФБ, Яндекс... В любом случае быстрой авторизации нет и пользователь заполняет профиль..... А так советую. - Установить систему Клинт толк (анти спам) - 1000рублей в год лицензия. - Отключаете капчу. - включить быструю регистрацию Ускорится процесс регистрации.
Опубликовано: 24 июня24 июн спасибо большое за файл, но у меня сохраняется такая же проблема, думаю всё дело в vk, так как версия 2.0 уже не поддерживается, все старые авторизации проходят успешно, как это сейчас есть у вас, а всех новых клиентов отрезает(
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования