vitaliiigoreviz 0 01/09/2022 06:22 AM Здравствуйте. Установил приложение VK.com Login Handler и плагин к нему (на русском) .Кнопка отображается на английском. Где мне править, в каком файле изминения текста на русский ? Share this post Link to post
Атаман 461 01/09/2022 08:30 AM 2 часа назад, vitaliiigoreviz сказал: Здравствуйте. Установил приложение VK.com Login Handler и плагин к нему (на русском) .Кнопка отображается на английском. Где мне править, в каком файле изминения текста на русский ? Админка - Оформление - языки - Инструменты перевода - Включаете функцию " Просмотр ключей слов? " Если данная опция включена, вместо слов и фраз будут отображаться их ключи. Это может быть полезно для определения под какими ключами хранятся те или иные слова и фразы. Если вы не сможете найти эту настройку после её включения, просто перезапустите ваш браузер. После определения ключа, жмем иконку рядом с языком "перевести" и внутри в поиск вводим ключевое слово Если не помогло, то где-то в дизайне. Share this post Link to post
vitaliiigoreviz 0 01/09/2022 08:34 AM 2 минуты назад, Атаман сказал: Если не помогло, то где-то в дизайне. У мня нет такой функции Share this post Link to post
Атаман 461 01/09/2022 11:04 AM 2 часа назад, vitaliiigoreviz сказал: У мня нет такой функции Не знаю, должна быть. Share this post Link to post
vitaliiigoreviz 0 01/09/2022 11:19 AM 9 минут назад, Атаман сказал: Не знаю, должна быть. Я решил проблему другим способом .Спасибо, что не оставляете посты без внимания. Share this post Link to post
Атаман 461 01/09/2022 12:58 PM 1 час назад, vitaliiigoreviz сказал: Я решил проблему другим способом .Спасибо, что не оставляете посты без внимания. нашли же кнопку редактирования языковых строк) Отлично Share this post Link to post