Back 0 08/12/22 17:11 Всем привет после смены домента на новый остался старый домент, когда загружаю картинку Отображение вот так Скрытый текст Из-за просмотра кода заметно что загружается картинка на старый домен Смотрел в Система-ОБЗОР-Файлы Настройки хранения все ссылки указаны на новый домен Не могу понять чего загружается на старый домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Back 0 08/13/22 10:17 3 часа назад, Атаман сказал: В конфиге изменили адрес ? Да изменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 08/13/22 13:42 думаю нужно просто кеш снести. АЦ - Поддержка - Очистить системные Кэшы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Back 0 08/13/22 18:03 4 часа назад, Атаман сказал: думаю нужно просто кеш снести. АЦ - Поддержка - Очистить системные Кэшы Так и это делал страно в чем проблема уже повсюду пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 08/15/22 05:22 - АЦ - настройки "дополнительно - пункт " Путь кэша шаблонов на диске " укажите свой путь - АЦ - настройки "дополнительно - хранение данных " укажите свой путь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение