Dimidrol 0 09/17/2007 10:06 PM У меня изобразения(скина который я нарисовал) лижат в папке style_images.Подскажите, как мне их экспортировать в xml файл, для того чтоб ускорить их загрузку на форуме?Через экспорт-импорт пробовал, изображений в списке нету, есть только изображения стандартного стиля. Подскажите пожалуйста, как эту манипуляцию осуществить? :( Share this post Link to post
Acid Burn 3 09/18/2007 07:04 AM Каритинки должны лежать в style_images/папка_с_картинками/Тогда можно их экспортировать в xmlНо я не совсем понимаю как вы ускорите их загрузку? Для загрузки они должны быть разархивированы. Share this post Link to post
Dimidrol 0 09/18/2007 09:14 AM Спасибо! А как быть с картинкой логотипа? Её тоже туда запхнуть, или её нужно загружать только через админку? Share this post Link to post
andaril 4 09/18/2007 09:31 AM если стиль стандартный то можно через админку, если нет - то лучше через фтп менять рисунок Share this post Link to post
Dimidrol 0 09/18/2007 10:00 AM :) если стиль стандартный то можно через админку, если нет - то лучше через фтп менять рисунокЯ понял, а его тоже в style_images/папка_с_картинками/ запихивать? чтоб можно было всё вместе экспортировать или с логотипом дела обстаят по старому? :) Share this post Link to post
andaril 4 09/18/2007 10:04 AM все изображения папки будут записаны в xml если вы об этом. Share this post Link to post
Acid Burn 3 09/18/2007 03:15 PM Лого должно лежать в той же папке, где и остальные картинки. Share this post Link to post
Dimidrol 0 09/18/2007 03:39 PM Здорово, вот только с макросами напряг, я их экспортирую в админке(у меня в CSS они настроены по умолчанию и сылаются на стандартный скин) Я их экспортирую,(и из стандартногоотдельно тоже) но когда импортирую, они в моём скине не появляются рочему-то, хотя так(из папки главного стиля) работают. В чом тут дело подскажите? Чо не так сделал? Share this post Link to post
Fisana 700 09/20/2007 10:47 AM Макросы экспортируются вместе с шаблонами html и импортируются также вместе с ними.Что касается отдельного их использования, тут что-то не додумано. Лишняя функция. Share this post Link to post